![]() |
Цитата:
|
В каком месте Фунтик полновата? :eek: Если Фунтик полновата, то я вообще тогда толстушка получается :D :D |
у меня брат любит говорить, что я булка любит тощих без попы и с большими титьками а я булка! и что теперь! а у Фунта порядок со всем!:) |
мой друг любит жопастых, а на сиськи ему похуй........мне впринципе тоже сиськи не очень важны, главное чтоб они были конечно, я люблю соответствие роста с весом:D и длинные волосы обожаю.........ещё пиво люблю светлое холодной фильтрации......в общем чёто меня понесло уже:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
:D Влада, Тётушка Зэ! Мы с вами - РОСКОШНЫЕ женщины и не стоит обращать внимание на подобные замечания:kiss: Я читала мнение психологов на тему молодых людей, которым нравятся костлявые девушки...Так вот они утверждают, что это скрытая форма гомосексуальности!!! :bomba: Т.к. молодой человек подссознательно выбирает себе девушек, имеющих мужские черты фигуры:D Т.е.он хочет быть вместе с мальчико-подобной девушкой, а не с нормально развитой женщиной=)))))))))) У нормально развитой женщины должен быть небольшой животик, ПОПА, грудь, округлые бёдра...Вобщем всё то, что отличает её от мужчины;) ВСЕМ ПРЮВЕТЫ:aseli: |
фунтик тебе и попе твоей респект конечно но ты не загоняйся:o мнение психологов она читала:o психологи кругом должно быть не должно быть знайте меру Я ХУДАЯ:kiss: |
Да что ж это блять за форум такой а!? О чём не заговори всё к пидроте сводится......... |
не говори прямо как раньше-=к евреям |
Тетки, я вас поддержу, не парьтесь вы, есть поговорка такая: "Мужик не собака, на кости не бросается!" :ma3im: А блять, на эти суповые наборы смотреть блять страшно, сисек нет, жопы нет, джинсы на каких-то костях висят, пиздец :tomato: |
Цитата:
|
Катрот когда бомжа со своего аватара уберёшь, позову;) :D |
:ma3im: |
морс а ты своего когда?::D |
Я - человек, не знающий меры ни в чём!:D |
Читаю тему - радуюсь. Фунтику риспект огромный. :black: |
Леока тебя твой молдованин бросил да? |
это что-ответ на вопрос? какой молдованин? :rolleyes: |
я тебя поймаю и кадык выгрызу, провокатор бле:D |
Цитата:
|