![]() |
к примеру вообще-то я знаю, что я жирная, но я всегда буду защищаться тем, что кости - это плохо и все такое, в душе мечтая быть худышкой:D |
это в тему комплекции |
Я был дистрофиком. Теперь я жирный. Хочешь набрать вес? Спроси меня как. :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Я худой....физика у меня такая:) |
Цитата:
|
я худой как Сережа Жуков ,до популярности всенародной:( |
Насчет жирного я загнул конечно. По-моему самое то. Так, чуток. До спортзала сползать разок. |
Цитата:
кстати, тут чувак один выкладывал, щас вспомнила, блин, забыла кто! |
:eek: мне нравится телки с задницей как у Кристины Агилеры:eek: :kiss: |
Цитата:
|
А у меня есть фотка где я пьяный в жопу, с прыщём и пальцем во рту, сплю в плацкарте, на верхней полке у туалета:D |
Погоди - погоди, мы еще на обычное не договорились. :ma3im: Тем более у меня фотоаппарата нет в Москве. Некуда снимать. Как бы я ни хотел показать вам свою голую жопу, не смогу... :rolleyes: |
Цитата:
порадуйте Зябу задницей чьей-нибудь мужской! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: |
Цитата:
|
Угу. |
Цитата:
|
Товарищи, у меня послезавтра ШЕСТЬ экзаменов в один день!:ma3im: |
Какое отношение они имеют к твоей фигуре? эти экзамены.:confused: |
Прямое!=) Я переживаю, нервничаю, худею...а соответственно фигура сдувается:D ...никакого, конечно, просто мне нужна моральная поддержка и человеческое сострадание:saint: :kiss: |
Напейся и проспи:D |
Проспать будет тяжело, т.к. экзамен начинается в 17-00:D а вот напится не помешает..только после того, как всё сдам:saint: :bokal: |
А если не сдашь? Вот она жизнь студента, сдам напьюсь от щастья, не сдам напьюсь с горя.......где истина то? в вине? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |