![]() |
ага:) в красном полусладком:bokal: :aseli: мы - художники..нам можно:saint: :D |
Красное вино отлично есть с Говядиной обжареной и политой белым сухим...........:p Ещё со свиными рёбрышками отлично... |
Фондю. Но я хз, я не пью. |
ой, не напоминайте про фондю=)...в последний раз всё плохо закончилось:tolstiy: |
Кто нибудь слышал про вино животного происхождения? |
Какое отношение оно имеет к моей фигуре? это вино.:confused: |
Ну если мы не будем говорить про вино, то эта тема придёт единственному возможному концу разговора на этом форуме, к гомосекам:D |
Да, логично для форума с названием Хип-Хоп.ру:D Давайте поговрим о вине:) Я ОБОЖАЮ красное хорошее вино:kiss: У нас в семье традиция каждый вечер за ужином выпивать по бокалу вина:bokal: |
Ты лучше скажи че у тебя с фондю не сложилось там. |
У моей лучшей подруги были ключи от квартиры её бывшего, который уехал отдыхать на море и попросил её заехать полить цветы... Мы, конечно же, вспомнили, что год назад она дарила ему фондюшницу (подарок оказался очень кстати, не считая того, что он терпеть не может сыр:D ) Накупили сыра, креветок, овощей, грибов, ВИНА...и позвали мальчиков:rolleyes: :kiss: Вечер намечался быть на редкость удачным, но оказался на редкость пакостным:guinda: Во-первых, в последний момент выяснилось, что нет горючего для фондюшницы:( Мы пытались поджигать спирт, но он слишком быстро испарялся. Во-вторых, мы как-то слишком быстро пили вино на голодный желудок:bomba: В-третьих, мы попробовали сделать фондю в кастрюле на плите...но не трудно догадаться, что из этого ничего хорошего не вышло:tolstiy: В итоге мы съели просто так все овощи, креветки и грибы и начали кидаться натёртым сыром:D :bomba: Весело провели время, не считая того, что с утра нам пришлось отскребать сыр со всех частей квартиры:p |
... первый , первый Я второй - вижу ночных итернет -гомосеков , иду на сближение ! Джжжжжжжжжжжжжжж ............................ Пр-Пр ! Тэга приветД ! )))))))))))))))) Фунтик - ваше удостоверение личности и пордробные деталями интима ))))))))))) |
funtik, знал, что нельзя бывшим доверять. Западло это. мафф, у тебя хуйня какая-то со стебом произошла. Раньше интереснее читать было. Че случилось-то? Перебрался на что-то более тяжелое? |
... не Тэгга - это депрэсия сука ! Никто не любит никто не ждёт типо ! На днях думаю справлюсь ... я не знаю как это называеться у вас но мы называем ... ... " Химия пресованная " ))) У нас кстате все кто употребит потом обзываються и рамсят друг с другом , но прёт пиздец жёстко ... можно 6 часов у монитора посидеть ни чего не делая и буд-то пол часа ! Так что я сам подурацки себя ощущаю ... потом конечно когда уже напешу чёнить ! Бля ... еле еле не забыл чё хотел сказать ))))))) |
Хз. Даже предположить не могу че это. Химия разная бывает. |
Да ты прав кстате ... разная бывает ! Короче как сильно рассыпчатый пластелин , но ещё и с какими то примисями , то белыми то зелёными , то жёлтыми ! Один раз даже кто то умудрился предположить , после двух хапок , что это пресованый насвай полугероин ))) ... Мы тогда долго ржали ! )))))))) и думали что он ДЕБИЛ ! |
Цитата:
|
Да, я морепродукты ем, но всё реже и реже... Думаю, что скоро и от них откажусь:) |
mav про юмор с Тэггой соглашусь Фунтик, а мы недавно своей понтовой подружке подарили фондюшницу - она пищала от восторга за рассказ про сыр, грибы криветки фондю я прикололась а вино я люблю, только что бы настоящее было особенно вино хорошо с пастой с каким-нибудь итальянским соусом пиздатым!:) |
Да, вино обязательно должно быть натуральным!:) Мне нравится высказывание: жизнь и так слишком коротка, чтобы позволять себе пить плохое вино;) |
я бы прямо сейчас выпила бы пару бутылок вина хорошего с сыром и с оливками - такое сочетание хорошее вкусное:) у меня стресс почему я такая впечатлительная?:) |
У меня тоже стресс:( ...надо его снять:rolleyes: ...вечерком...сыром и вином:bokal: :aseli: |
Фунтик! ты не сдала экзамены?:( |
посмотрел еще на фотки Фунтика и терь мне не понятно,думал она полная, а терь кажется что нет:) |
Цитата:
|
А че такое Фондюшница?:confused: Или это Фунтюшница но вы искаверкали название? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |