Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Фунтик как секс символ форума! (https://www.hip-hop.ru/forum/funtik-kak-seks-simvol-foruma-31699/)

Тэгга 24 мая 2006 18:00

Йоу, негр:

Цитата:

Фондюшница (или просто "горшочек для фондю") представляет собой котелок, устанавливаемый на ножках, достаточно высоких, чтобы под горшочком поместилась горелка, или, в недорогих фондюшницах - маленькая свечка. Перед первым использованием неглазурованный горшок нужно вскипятить приправленную смесь молока и воды. Эмалированный и ли глазурованный горшок можно использовать без соли и перца. Если вы готовите сырное или мясное фондю (когда в горшочке кипит масло, а не растапливается сыр), горшочек можно натереть порезанной пополам долькой чеснока. Принцип сырного фондю прост. В фондюшнице подогревается вино, в нем растапливается тертый сыр, добавляется немного крахмала или картофельной муки, что способствует сгущению фондю, и специи. Собравшиеся за столом гости с помощью длинных вилок макают в горшочек кубики подсушенного хлеба и запивают вином.
Ворд ап! :ma3im: :ma3im: :ma3im:

Регистрация 24 мая 2006 18:07

ДЕТКА ФУНТИК КАК У ВАС ДЕЛА С АНАЛНЫМ СЧАСТьЕМ? :D

dutchmastah 24 мая 2006 18:42

вы все суках сублимируете в эти фондюшницы сыры и вино.пидарасы.

Тэгга 24 мая 2006 18:44

С чего ты взял? :eek: :confused:

Леока Леле 24 мая 2006 18:46

я щас в креветки посублимирую с пивком

у меня фондюшника нету

и кстати похуй
я гораздо больше жалею что у меня нету банки корнешонов:(

Тэгга 24 мая 2006 18:50

Идите все нахуй. Я тоже есть захотел.

Регистрация 24 мая 2006 18:54

ПАКЛАНИТЕСь МНЕ И ЙА ВАМ ВСЙО ПРАЩЙУ :o :o

MAKY 24 мая 2006 19:18

Тэгга Ахуеть,осталось это самое Фонтю попробовать,чтоб знать,не зря ли я не жалею об отсутствии этой штуки.:)

funtik 24 мая 2006 19:41

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
Фунтик! ты не сдала экзамены?:(
завтра сдаю:) все шесть:kiss:
завтра я точно прикончу бутылочку какого-нибудь хорошего вина прям в институте:D :blackust:

katz 24 мая 2006 22:20

Цитата:

Цитата от funtik :

завтра я точно прикончу бутылочку какого-нибудь хорошего вина прям в институте:D :blackust:

вот это душевно!:blackust:

ТЕТУШКА ЗЭ 25 мая 2006 13:47

Фунт, давай, сдавай скорее свои экзамены и пизданём по маленькой!!!!

MAKY 25 мая 2006 20:46

По большой пизданем!!:blackust: :)

ТЕТУШКА ЗЭ 26 мая 2006 07:24

по большой как-то не звучит....
но можно и по большой!

funtik 26 мая 2006 09:02

Уррраааа!
Я сдалааааааааааааааааа:)
Одна тройка и пять четвёрок=)))))))))))))
Теперь три месяца полной свободы и отдыха:bomba: :guinda: :king:

:kiss: :kiss: :kiss:

Тэгга 26 мая 2006 09:07

Поздр! :skaldust: :blackust: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king:

baron von dron 26 мая 2006 09:27

Цитата:

Цитата от funtik :
Уррраааа!

Фунтик, а че ты до сих пор учишься? Тебе лет вроде немало уже (в смысле в таком возрасте универ уже заканчивают обычно ;) )

katz 26 мая 2006 10:33

вот вот ...мне уже не до учёбы...и вообще не хочу учиться,а...

funt поздравляю...теперь и выпить не грех...

ТЕТУШКА ЗЭ 26 мая 2006 11:12

Цитата:

Цитата от funtik :
Уррраааа!

Фунтик!!! молодчинкааа!!!!
Барон, я тоже учусь еще))) мне и лет не мало, а я учусь, а что, у нас в стране ограничение по возрасту для студентов есть?

funtik 26 мая 2006 11:18

Спасибо, ребята!:kiss: Я сегодня УХ! как оторвусь: едем на дачу Д.Р. друга отмечать:blackust:

Я - вечный студент:D Это уже мой четвёртый инст, надеюсь последний...все предыдущие бросала:p Предпоследний, вобще, бросила после 3-го курса!=)

baron von dron 26 мая 2006 12:21

Бросайте вы это дело. Это нах никому не нужно (ваши "дипломы"), только лишняя трата времени и денег

Тэгга 26 мая 2006 12:58

На первом курсе был когда, с нами пацан учился. Так вот, ему тогда уже было 27, он переменял вузов пять, включая всякие мгу и т.п., к тому времени, ясное дело работал. А учился, как он говорил, лишь для того, чтобы в армию не идти. Диплом ему нахер не нужен был. Года полтора наверное отпахал у нас.

funtik 26 мая 2006 13:44

Я не могу точно сказать с чем была связана моя тяга к пермене ВУЗов...может себя искала, может так судьба должна была сложиться:rolleyes:
Сейчас я рада, что проделала всё это, и неважно, что у меня до сих пор нет диплома, главное, что я нашла дело, которым с радостью могу заниматься всю жизнь:)
А диплом для меня и сейчас не важен...Учусь я не ради него, мне важны лишь приобретаемые мною знания и навыки:)

baron von dron 26 мая 2006 13:57

Цитата:

Цитата от funtik :
мне важны лишь приобретаемые мною знания и навыки:)
Ха ха! :ma3im: Я когда работать пошел понял, что приобретенные в бурсе "знания и навыки" нахуй никому не нужны. Как и мой ебаный диплом. :guinda:

katz 26 мая 2006 14:05

baron правду говорит...учёба хуйня...главное практика...

ТЕТУШКА ЗЭ 26 мая 2006 14:07

Цитата:

Цитата от katz :
baron правду говорит...учёба хуйня...главное практика...
ну, теоретические знания тоже необходимы :) просто даже для общего развития

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314