![]() |
Йоу, негр: Цитата:
|
ДЕТКА ФУНТИК КАК У ВАС ДЕЛА С АНАЛНЫМ СЧАСТьЕМ? :D |
вы все суках сублимируете в эти фондюшницы сыры и вино.пидарасы. |
С чего ты взял? :eek: :confused: |
я щас в креветки посублимирую с пивком у меня фондюшника нету и кстати похуй я гораздо больше жалею что у меня нету банки корнешонов:( |
Идите все нахуй. Я тоже есть захотел. |
ПАКЛАНИТЕСь МНЕ И ЙА ВАМ ВСЙО ПРАЩЙУ :o :o |
Тэгга Ахуеть,осталось это самое Фонтю попробовать,чтоб знать,не зря ли я не жалею об отсутствии этой штуки.:) |
Цитата:
завтра я точно прикончу бутылочку какого-нибудь хорошего вина прям в институте:D :blackust: |
Цитата:
|
Фунт, давай, сдавай скорее свои экзамены и пизданём по маленькой!!!! |
По большой пизданем!!:blackust: :) |
по большой как-то не звучит.... но можно и по большой! |
Уррраааа! Я сдалааааааааааааааааа:) Одна тройка и пять четвёрок=))))))))))))) Теперь три месяца полной свободы и отдыха:bomba: :guinda: :king: :kiss: :kiss: :kiss: |
Поздр! :skaldust: :blackust: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king: |
Цитата:
|
вот вот ...мне уже не до учёбы...и вообще не хочу учиться,а... funt поздравляю...теперь и выпить не грех... |
Цитата:
Барон, я тоже учусь еще))) мне и лет не мало, а я учусь, а что, у нас в стране ограничение по возрасту для студентов есть? |
Спасибо, ребята!:kiss: Я сегодня УХ! как оторвусь: едем на дачу Д.Р. друга отмечать:blackust: Я - вечный студент:D Это уже мой четвёртый инст, надеюсь последний...все предыдущие бросала:p Предпоследний, вобще, бросила после 3-го курса!=) |
Бросайте вы это дело. Это нах никому не нужно (ваши "дипломы"), только лишняя трата времени и денег |
На первом курсе был когда, с нами пацан учился. Так вот, ему тогда уже было 27, он переменял вузов пять, включая всякие мгу и т.п., к тому времени, ясное дело работал. А учился, как он говорил, лишь для того, чтобы в армию не идти. Диплом ему нахер не нужен был. Года полтора наверное отпахал у нас. |
Я не могу точно сказать с чем была связана моя тяга к пермене ВУЗов...может себя искала, может так судьба должна была сложиться:rolleyes: Сейчас я рада, что проделала всё это, и неважно, что у меня до сих пор нет диплома, главное, что я нашла дело, которым с радостью могу заниматься всю жизнь:) А диплом для меня и сейчас не важен...Учусь я не ради него, мне важны лишь приобретаемые мною знания и навыки:) |
Цитата:
|
baron правду говорит...учёба хуйня...главное практика... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |