Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 14: 1234567891011121314
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 14:13
  #176 (ПС)
-
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :

ну, теоретические знания тоже необходимы просто даже для общего развития
Че-то когда я прихожу на работу устраиваться меня не спрашивают че я там знаю по философии и не забыл ли я как интегралы брать (забыл кстати).
Спарашивают - че умеешь? это делал? то делал? делал? заебись, берем, ты нам нужен! И все.
Меня ни разу не спросили где и кого я учился и не попросили показать диплом. И у знакомых та же хрень. Знакомый пришел с резюме, с дипломом, директор говорит, это я смотреть не буду, все равно это хуйня, давай лучше так поболтаем. Вот и все.
Зяба, дай-ка угадаю на кого ты учишься? Небось кокой-нибуди економист, бухгалтер, юрист, манагер или что-т ов этом роде?

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 14:15
  #177 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Че-то когда я прихожу на работу устраиваться меня не спрашивают че я там знаю по философии и не забыл ли я как интегралы брать (забыл кстати).
Спарашивают - че умеешь? это делал? то делал? делал? заебись, берем, ты нам нужен! И все.
Меня ни разу не спросили где и кого я учился и не попросили показать диплом. И у знакомых та же хрень. Знакомый пришел с резюме, с дипломом, директор говорит, это я смотреть не буду, все равно это хуйня, давай лучше так поболтаем. Вот и все.
Зяба, дай-ка угадаю на кого ты учишься? Небось кокой-нибуди економист, бухгалтер, юрист, манагер или что-т ов этом роде?
не угадал)))

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 14:16
  #178 (ПС)
Барон, а как думаешь, есть разница между человеком получившим диплом училища и человеком, получившем в/о на дневном отделении в ВУЗе?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 14:21
  #179 (ПС)
-
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :

ну, теоретические знания тоже необходимы просто даже для общего развития
Да есть такая поговорка - "теория без практики мертва", и что например тебе мешает пойти в библиотеку или магазин взять книг и почитать их для общего развития? Ведт пользы от такого чтения будет намного больше чем от тупого гниения за партой ради ебаного зачета.
А! Вспомнил! Ха ха! Я на дневном учился, и по моей же специальности заочники учились, которые работают уже, пиздец, времени же нет нихуя, работа, все такое, короче они нихуя не учились (а может дебилы просто), никто сам не мог сделать простейшего курсовика, им все "очники" делали за деньги. Ты случаем не на заочном?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 14:24
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #180 (ПС)
-
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :

у ЗЭ скоро будет диплом руководителя!!!
Мне все мужик травил истории (у которого я бы в перспективе поработать непрочь), что у него один чрезвычайно талантливый сотрудник без диплома выше чем он есть уже поднятся не сможет, к сожалению. С таким рефреном, типа, получай диплом, паря, дальше думать будем. На самом деле, на сколько я понимаю это сейчас, конкретно мне необходима и практика, и теория. Хотя конечно голая теория почти ничего не дает.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 14:25
  #181 (ПС)
я на вечернем, но одно в/о у меня уже есть
впринципе я согласна, что диплом он так-то не уперся, если есть мозги, нигде не пропадешь

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 14:25
Домашняя страница
  #182 (ПС)
кстати, у нас 90% всех занятий - практические

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 14:27
  #183 (ПС)
-
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
Барон, а как думаешь, есть разница между человеком получившим диплом училища и человеком, получившем в/о на дневном отделении в ВУЗе?
Теоретически да, но это не потому что в училище хуево учат, а потому что в училище народ какой-то отстойный поступает, в основном распиздяи.

Кстати в вузах, как ни странно, по крайней мере пока там учился я была такая закономерность - в основном нормально учились небогатые ребята на не очень "престижных" специальностях, чем престижнее специальность, тем тупее там народ

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 14:30
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #184 (ПС)
Кстати, Фунт, всегда интересно было, как в таких как у вас заведениях обчают? Какие предметы там, туда-сюда. Расскажи систему в кратце.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 14:37
  #185 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :

Мне все мужик травил истории (у которого я бы в перспективе поработать непрочь), что у него один чрезвычайно талантливый сотрудник без диплома выше чем он есть уже поднятся не сможет, к сожалению. .
Ну в принципе в госконторах, или в конторах где есть подобие порядка так и есть, если положен на должности руководителя человек
- с высшим образованием (не каким нибудь, а по специальности)
- опытом работы по специальности не менее 5 лет
То там такой и будет работать. Кстати сейчас такие люди нихуевый дефецит, в Калининграде таких вообще нет, в Москве есть, но все разобраны, сидят на нормальных зарплатах (от 3000$), хуй переманишь к себе
А если контора распиздяйская, и директор рассаживает на все более менее приличные посты своих друзей, то тут похуй, могут кого угодно взять.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 15:24
  #186 (ПС)
-

директор рассаживает на все более менее приличные посты своих друзей, то тут похуй, могут кого угодно взять.
и таких достаточно кантор...и успешно работают...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 15:31
  #187 (ПС)
-
Цитата от katz :

и таких достаточно кантор...и успешно работают...
Не Кац, успешно такие конторы могут работать до определенного уровня. Дядя Вася может очень успешно продавать помидоры на рынке, но он уже не сможет организовать работу магазина.
Товарищ Сталин сказал как-то "Кадры решают все", и был прав, если хочешь действительно добиться выдающихся результатов надо искать хороших исполнителей.

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:00
  #188 (ПС)
это точно товарищ сталин сказал?

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:02
  #189 (ПС)
-

если хочешь действительно добиться выдающихся результатов надо искать хороших исполнителей.
я имею ввиду что родственники в таких конторах далеко не распиздяи...поэтому и успешно работают...

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:07
  #190 (ПС)
а по моему в таких конторах где родственники без образования все через жопу

теория без практики конечно мало значит. но практика без теории - это хаотично-интуитивная деятельность с гораздо большим количеством граблей. дураки на своих ошибках учатся - всем известная тоже поговорка

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:11
  #191 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
а по моему в таких конторах где родственники без образования все через жопу

ну образование какое то они имеют я думаю...и далеко не через жопу...

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:15
  #192 (ПС)
все у нас имеют "какое-то" ОБРАЗОВАНИЕ

" мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:15
  #193 (ПС)
Да, Сталин сказал. У меня плакат есть - стоит Сталин в пальто, а сверху подпись
"Кадры решат все
И. Сталин"

А где родственники точно все через жопу. Я конечно нне беру уровень продавца на рынке, там похуй в принципе, а в фирмах беда. Кац, ну сам подумай, дерибас рассадит везде своих кумовьев, а нормального человека уже не возьмет, пусть он за меньшие деньги и лучший работник. Какое тут нахуй развитие фирмы?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:16
  #194 (ПС)
Вот Леока, ты практику проходила в рекламной или там еще какой-то конторе, как тебе персонал тамошний?

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:17
  #195 (ПС)
ну почему вы так уверенны что родственники не нормальные люди и работники...у вас стереотип такой?директор фирмы не отмарозок же какой нибудь чтоб вредить самому себе и ебать мозги с долбаёбами и лентяями родственничками...

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #196 (ПС)
попа что надо.
секси в общем!
а что до института.
не особо волнует.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:20
  #197 (ПС)
-
Цитата от katz :
ну почему вы так уверенны что родственники не нормальные люди и работники...у вас стереотип такой?директор фирмы не отмарозок же какой нибудь чтоб вредить самому себе и ебать мозги с долбаёбами и лентяями родственничками...
А че Кац, вот будет у директора шанс взять к себе хорошего специалиста за недорого, а на этом месте родственник сидит. Его ведь не выпиздишь просто так, придется должность новую выдумывать, да еще и не понизить, а то обидится, вот и будет на ненужной должности кантоваться такой родственник.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:25
  #198 (ПС)
в этом случае да...просто есть специальности которые не требуют особой квалификации,главное чтоб работник был исполнительным...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 16:27
  #199 (ПС)
Короче вот история из жизни. В конторе где я раньше работал, на всех руководящих постах сидят типы которые начинали работать с самого основания фирмы. Вот было в фирме 4 человека - директор, водитель, электрик, а сейчас они Главный инженер и зам Главного инженера. Контора развилась, требует более высококлассных специалистов, а там сидят эти клоуны, и пока они на этих креслах хуй что сдвинется с места, там бардак сейчас страшный.
Обратный пример. В конторе где мой знакомый работал, каким то волшебным образом, по объявлению (!!!) нашли людей на должности коммерческого и технического директоров, с опытом работы в крупной компании, че-то у них там не заладилось, искали в тот момент новую работу. Буквально за год обороты выросли раза в два, наладили внутренний документооборот, теперь директор сам хуй пинает потому-что у него есть хорошие управленцы.

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2006, 17:09
  #200 (ПС)
"ну почему вы так уверенны что родственники не нормальные люди и работники...у вас стереотип такой?директор фирмы не отмарозок же какой нибудь чтоб вредить самому себе и ебать мозги с долбаёбами и лентяями родственничками..." -

я думаю изначально мы ведем беспередметный разговор поскольку каждая ситуация семейного бизнеса индивидуальна.
Я ЗА СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
А ВОТ КОГДА В СЕМЬЕ И В БИЗНЕСЕ ВОТ ТАКИЕ НЕПОНЯТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -
"А че Кац, вот будет у директора шанс взять к себе хорошего специалиста за недорого, а на этом месте родственник сидит. Его ведь не выпиздишь просто так, придется должность новую выдумывать, да еще и не понизить, а то обидится, вот и будет на ненужной должности кантоваться такой родственник." - ТО ЭТО ЗАВЕДОМО НЕУДАЧА. ЧТО ЭТО ЗА ЧУШЬ НАПРИМЕР С ТЕМ ЧТО РОДСТВЕННИК "СИДИТ" И "ХУЕВЫЙ СПЕЦИАЛИСТ"? ЭТО НЕ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ТЯНУ НА ШЕЕ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ", ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О ПОЛНОМ РАЗОБЩЕНИИ СЕМЕЙСТВА ВОТ И ВСЕ.

ПРОХОДИЛА ПРАКТИКУ В НАУЧНОЙ ГАЗЕТЕ и В РЕКЛАМНОМ АГЕНТСТВЕ.
ШТАБ ПЕРСОНАЛА И ТАМ И ТАМ - МАЛЕНЬКИЙ. НО ГАЗЕТКА СОВСЕМ В УПАДКЕ - ГАЗЕТКА КАКАЯ ТО НЕКОММЕРЧЕСКАЯ, ЗА НАУКУ И ОБРАЗОВАНИЕ, НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ СОВЕРШЕННО, ГЛАВ РЕДАКТОР ЖУРНАЛИСТ ОПЫТНЫЙ ВИДНО НО ОТ ТАКОЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ БУХАЕТ НОРМАЛЬНЕНЬКО, ПАРА ЖУРНАЛИСТОВ И ПРАКТИКАНТОВ ТОЛПА (БЛАГО ТАМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУТ ПРАКТИКАНТОВ - ЕЩЕ БЫ ХОТЯ КОГО ТО ВПРЯЧЬ))). ПЕРСОНАЛ МОЛОДОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ И СТАЖ ТАМ НАРАБАТЫВАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО, А ПОТОМ ЛИНЯЕТ. ПРИМЕРНО ТАК.

ПРО РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО ОТДЕЛЬНАЯ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. А ЧЕ ТЫ БАРОН СПРОСИЛ ВООБЩЕ ПРО ПЕРСОНАЛ ТО? НАСЧЕТ ОБРАЗОВАНИЯ? ОТ ПОСТА ЗАВИСИТ. ВСЕ КТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ДОЛЖНОСТЬ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ С ВЫСШИМ ПРИЧЕМ С НЕПЛОХИМ, НАПРИМЕР ПРЕСЛОВУТЫЙ АРТ-ДИРЕКТОР ПОЛИТЕХ ЗАКАНЧИВАЛ ИЛИ ИСТ ФАК ННГУ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ))) А ТЕРЬ ВОТ В КЛОУНЫ))) А ВОТ СЕКРЕТАРША ТАМ ПОХОДУ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ СОВСЕМ НО ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ И ТРУДОЛЮБИВАЯ. ТЕКУЧЕСТИ КАДРОВ НЕТ, ШТАТ МАЛЕНЬКИЙ И ПРИНИМАЮТ НОВЫХ ТОЛЬКО ПО НЕОБХОДИМОСТИ И ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ С ОПЫТОМ (ЕСТЕСТВЕННО).

Страница 8 из 14: 1234567891011121314
Ответ