![]() |
Фунтик- потенциальный президет РФ, создаем группу по выдвижению кандидата! Активне, братья и сестры!!!! |
Все за фунтика тоарищи....он обещает нам....светлое будущее...все зафунтика....фунтик....фунтик...фунтик... |
Фунтик-это твой выбор...это будущее РоССии...все за фунтиика.....:D |
Товагищи!!! Все за Фунтика, товагищи!!! Только под ее чутким гуководством мы сможем захватить почту и почтамт!Получить много плана и пЫва!!!!!!:D |
Базара нет... тогда я стану первым чуваком в стране... я просто не могу не жениться на Фунтике! Такая задница да еще и президент... это ж просто фантастика! :D |
Фунтяру надо убрать......откуда у нее такие деньги? Слишком много она знает........ |
Моя политика - это полное её отсутствие...Миру мир! :) |
Фунт, откуда такие деньги, колись!!!! |
...просто я всегда любила рисовать ;) :cool: |
не, не согласна!!!фунт многое не воспринимает из того, что другие считают хорошим и приемлемым, а так как фунт очень котигоричен,то жить все будут только по ее правилам!!! хотя как сестра,я б с ней договорилась.... так что....ВСЕ ЗА ФУНТИШКУ!!!!!!!! ФУНТ-это круто!!! ФУНТ-это класс!!! Кто против ФУНТА!!! Тот против нас!!! |
повторяю - фунтик вне политики...кащей, давай я тебе передам бразды правления...у тебя лучше получится, а то из-за меня авторитарная власть появится и диктатура..и вообще, я злая |
фунтик:p |
Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно всех вас любит |
Вложений: 1 У меня другой кандидат! |
Вложений: 1 Извините, перепутал. Вот он, хотя шансов у него маловато. |
-=ФУНТИК=-, -=ФУНТИК=-, -=ФУНТИК=-, -=ФУНТИК=-, -=ФУНТИК=-, -=ФУНТИК=-, -=ФУНТИК=-!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |