![]() |
Фургон & Jany-Достойны (первый трек с будущего микстейпа!) Фургон & Jany-Достойны http://www.realmusic.ru/songs/415002/ :horosho: Первый трек с будущего микстейпа! :cool: Текст: Фургон & Jany Минус: Lupe Fiasco instrumental Читка: Фургон & Jany Студия: Rap City rec. Качаем! Слушаем! Комментируем! :o |
КАЧАЮ!!!!:cool:;):horosho::D |
Цитата:
|
нормально так;) |
:cool: |
интересноу:) качаю |
отличный трек :horosho:некоторые слова ваще сильные :horosho: |
припев цепляет.. голос:horosho: в целом трэк на 5:horosho: |
Спасибо всем :) |
:) 5 |
надо будет качнуть! |
Цитата:
|
Машуля :kiss::inlove: ща качнем, поценимс :dovolen: |
альбом то вышел? |
мне по душе стайл фургончика :horosho: очень красиво выдал :horosho: хорошие рифмы, смысл нравица. тока минусок мальца заезжен. Машка, сильно изменилась, очень хорошо, понравилось. Есть хорошие строчки и есть не очень плохие, типо "я скажу вацап" :p вобщем достойный трек :kiss::inlove::horosho: качаем :dovolen: ждите на днях хороший трек Fireman - Холод в глазах ( при участии Jany и MMO) :kiss::kiss::inlove::inlove::inlove: Добавлено через 1 минуту и все таки Фургон хорош... Дай ссылки еще на твои треки, хочу еще послушать твои работы... :kiss::dovolen: |
Цитата:
скачай "боль" при участии джульет:horosho::horosho: |
Хороший трек,фургон текст ахуенный написал,зачитал неплохо. Припев как-то не очень сведен блин,куплет джани ничего так,но голос не очень понравился,но техника хорошая! П.с.:слышал трек под этот минус в исполнении али,тот больше запомнился чем ваш, хотя вы тож сделали хорошо. |
Ну чтож,спасибо за комменты ;) Продолжаем качать,дигустировать и отписываться! :horosho: |
треки фургоныча тут - www.realmusic.ru/ssfamily но пока врубаемся в этот и качаемся! |
Маленькие косячки в сведении в ближайшее время подправим! Имеются конечно,не спорю! Но не беда,поправимо) |
Хороший трек, молочина, респектос тебе! =) |
Цитата:
|
Вовк че в аську ссыль не кинул :tomato: качаю :dovolen: |
Цитата:
Качай! Отписывайся! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |