![]() |
Хорош тут,йоба,вы блин оба :dovolen: Давайте-ка по теме :cool: |
Цитата:
ЗЫ: мы один хуй не как не встретимся, так что не разводи гнилой базар, просто закрой рот и молча погрызи :morkovka: а если есть какие предъявы, не вопрос, приезжай, всё порешаем ;) я тебе раскажу за жыли-были, за кашу маную, за жизнь туманую :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто удалил все треки из раздала Фургона на реалмьюзик ;\ сука :tomato: |
Цитата:
Но на самом деле хорош уже,йоба :guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а ты проверь, треки как будто есть, но от них только названия остались, где сами файлы? ещё вчера всё было! |
Цитата:
|
о точно, всё нормал, а вот ссылка на первой странице у меня чет заморосила ;\ |
-Stam- ты чё ваще лезешь .... не в теме, не хуй вставлять свои 3 копейки, сука развилось баранов........ Цитата:
Фургон по теме я уже всё сказал, ты прав, ну если твои хуиплёты не заткнут ебальнички, то тема привратица в ад |
:cool: |
хороший трек, с фургоном итак всё ясно, а вот девушка отлично прочила ;) мне понравилось, жду микстейпа! :cool: |
[QUOTE=Браток GizZo;1063362501]-Stam- ты чё ваще лезешь .... не в теме, не хуй вставлять свои 3 копейки, сука развилось баранов........ С тобой как с человеком по хорошему.....а ты как гондон паюсный, на хуй тут твой флуд нужен олень ты ебнутый, хуеплёт твоё призвание, а в ад превратится твоё существование на этом форуме....:bad: |
Цитата:
Да мне насрать во что она превратится :p Стабильно будет на верху-а это уже охуенно! :dovolen: :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ты всё иди на хуй короче балбес ебаный :D, ещё забанят из за мудака! :o Цитата:
Фургон бляяя. ну не тебя же ёбаный в рот, чё ты всё базаришь на меня :D я тебя уважаю, всё нормально .......... ЗЫ: млять, ну а кто они ? ? ? губаторят чё то ..... я этому пояснил что не пытался нагрубить девушке, а он дальше чё то лезет кудато, вот и выводы, а этот стам ваще влез не в свои тёрки, и чё то лечит мне тут, сами не разберёмся чтоли ...... и кто он после этого, всё просто ....:) |
да....сложно с тобой нормально общаться!!! корочё сам иди на хуй......отдыхай!:) Всё я думаю на этом можно поставить точку........ |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ СПОЙКОЙ НОЧИ ! :kiss: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вахахаха слащи :D нехуй на моего братана переть :tomato: |
Цитата:
|
трек ваш кстати фэйк =) ну всё равно удачи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что могу сказать,мне понравилось=)Душевненько так и правдиво сделано)Буду ждать его на вечеринках=) И Вофку и Джени очень люблю поэтому могу их только хвалить и ждать новых совместных треков:kiss: |
Кто еще? Кстати,спасибо модератором за понимание,и вновь открытую тему :) Кто знает о чем я-поймет ;) |
а почему закрывали-то её? |
че закрывали то? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:cool: Все в ХО сегодня! |
Цитата:
|
кто что еще по трекану напишет? :king: |
Цитата:
Ищите тему в "Русском рэпе"! :king: |
ое-ей! :eek: :horosho: да я чувствую там ваще нериал мяско будет тварица! :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Так себе |
Мне голос нравиться у Джени,да и симпотичная вроде))),Фургон в своем стиле,но другие треки мне более твои по душе. |
Цитата:
|
когда новые темы еще будут? |
СОЛЦЕВОООуууу нц унц унц |
Цитата:
|
солнцево жжжот :seva: продолжаем высказывать ваши мнения о треке! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |