![]() |
Фургон & Juliet TT / Обсуждение проекта! Обсуждение не Фургона как индивидуального исполнителя,а именно этого проекта,творческого дуэта! Плюсы,минусы,понравившиеся треки,концерты и т.д! Чего бы хотели от данного проекта! Обсуждаем! :rolleyes: :cool: |
очень охуенно делает Фургон! У него крутая лирика получается! да и Джульет ТТ поёт хорошо) респект уважуха! :horosho::kiss: |
Хотел бы чтобы альбом поскорее вышел )) Дуэт ахуенен. Боль - шедевр. За этот трек особое спасибо...Бод него поугнетаться когда напьешся самое оно ;):horosho: |
проект отличный в нем очень хорошо сочетается рэп(творчество Вовы) и вокал(творчество Юли) тем самым они друг друга дополняют и получается идеальный проект! продолжайте в этом духе! |
Саня,спасибо за тему :blackust: |
Главное, что от души:) |
Цитата:
|
Побольше мяса))) |
Эт надо нам поболЪше выпить и будет мЯсо :) зЫ Вован, много не пей... далекО от дома :skald: |
Цитата:
|
а мне в этом дуэте нравиться юля и только юля. а особенно песня которую она написала САМА "ангел".спасибо ей за хорошие песни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и по русски ведь написано что обсуждаем ПРОЕКТ а не отдельно каждого :tomato: так то мне тоже боле нравятся жесткач типа ЦИРКА (про Мажориков) и ДИСТРОЙ :seva: |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 16 минут :rolleyes: |
фур кады выкинеш новые треки ваши? |
Цитата:
|
Отлично делают мне нравицца творчество Вовы и Юли |
Цитата:
|
А где бы послушать!!;) |
Цитата:
|
Цитата: