![]() |
Фургон. Feat.Juliet TT-Даже если По многочисленным просьбам я все таки выкладываю первую,пробную версию нового трека с Juliet TT - "Даже если"! В ближайшее время она будет перезаписанна на студии и доведена до ума,поэтому прошу не судить вас строго,относительно качества,сведения и прочей технической части! Судите объективно по содержанию и общему фону песни! Прошу: http://www.realmusic.ru/songs/267907/ Фургон. feat.Juliet TT-Даже если. (так сказать логическое завершение "Боли" ;) ) |
Money Maker Promo что за качество:confused: :bad: ,,, а так трэк пиздатый:horosho: |
Цитата:
|
скачал, отпишу как послушаю... |
Трек уже слышала!=))Милый трек,даже загрустила!Хороший творческий союз Вовы и Юльки!Молодчинки!:kiss: |
качаю:dovolen: |
Минус интересным показался! как из фильма какого-то))) вобщем прикольный трэк ваще! но конечно ждём оригинал Фурыч!:horosho: |
Качество шлачное какое то а так нормал трек |
хочется послушать студийную версию... |
Цитата:
|
Вроде нормальный трек. Фургон, я прочитал первый пост, но всё же скажу из-за качества не очень ясная картина, я не понял круто или нет.:rolleyes: |
Цитата:
Видимо ты просто еще мал,жружище,для таких тем значит..... :rolleyes: |
Цитата:
|
Хороший трэк. Смысл хороший. Действительно, не хватает только качества. :) P.S. Фургон злыдень! :guinda: |
Цитата:
|
а трек то пиздатый кстати!:horosho: |
Цитата:
|
:) :horosho: |
Продолжаем качать и отписываться! |
Скрэтчики какие-то левенькие в минусе. Сам минус по сути неплох, но до ума недоведен имхо, посочнее бы, а то пустовато звучит. В тексте есть парочка простеньких моментов, но тут все в тему, тут особо закручивать не надо. Между дублями очень резкие моменты, т.е. видно что читал не за один тейк, а склеено криво и палевно, но думаю студия все исправит. Девочку слышу уже который раз, видно, что талантлива, но что-то не особо мне ее тембр голоса, но это уже субъективно. На студии в качестве думаю гораздо лучше звучать станет, только главное дубли накладывать в нахлест, чтобы не было таких расхождений по тембру у Фургона, и на минус какую-нить бы аранжировочку еще посочнее, и будет аренби-хит :skaldust: P.S. Скрэтчи я все же убрал бы, уж больно пластмассовые они, да и не в тему вообще, как по мне. |
Цитата:
|
Творите, товарищи, творите! :horosho: |
Цитата:
|
А мне даже спасибо не сказал!=((:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |