в Бане
13 июня 2009, 20:15
| | |
#1 (ПС)
| Фургон Feat. Мс Зверь "Когда то было так" (LIVE in г.Смоленск)! Фургон feat. Мс Зверь-Когда то было так (live in "Губернский")!
Live-премьера совместного трека Фургона и Мс Зверя,которая состоялась в "Губернском" (г.Смоленск) 5 июня,не оставила равнодушным никого из пришедших этой ночью на концерт группы "Каста",где ребята разогревали! 
Трек читали почти всем залом,а руки не опускались с самых первых нот трека и до его последних секунд!
12 июня был отснят материал для видеоклипа на этот трек,премьера которого в самое ближайшее время также состоится в интернете!
Следите за группой в ВКонтакте в поддержку трека: http://vkontakte.ru/club9763561
Скачать видео: http://www.sendspace.com/file/68aer4
Смотреть видео: http://vkontakte.ru/video2352729_110798376 |  |  |  | | Фотографии:
(29.9 Кбайт / 132 просм.)
(55.2 Кбайт / 131 просм.)
(33.9 Кбайт / 128 просм.)
(32.3 Кбайт / 127 просм.)
(24.5 Кбайт / 125 просм.) | |  |  |  | | | | a.k.a Digital ДИ
13 июня 2009, 21:13
| | |
#2 (ПС)
| смотрел в контакте... нормально выступили, хороший трэк  | | | | активный пользователь
13 июня 2009, 21:15
| | |
#3 (ПС)
| Охуенно!трэк тоже отличный!Фура как всегдап на высоте,а вот Зверь не понравился((( | | | | Старый пользователь!
13 июня 2009, 22:37
| | |
#4 (ПС)
| Спасибо,ребят! Давайте еще комментов!  | | | | в Бане
13 июня 2009, 23:47
| | |
#5 (ПС)
| раскачали зал тогда просто охуительнейше  красавы!
а трек прет в гору! после выхода клипа хитом станет,отвечаю!  | | | | Старый пользователь!
14 июня 2009, 12:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН раскачали зал тогда просто охуительнейше  красавы!
а трек прет в гору! после выхода клипа хитом станет,отвечаю!  О,дааа..... О,да!  | | | | новый пользователь
14 июня 2009, 13:56
| | |
#7 (ПС)
| А когда же все-таки я увижу такой пост Фургон & Дабл Ди - Лирика (REMIX) (live in "Арена")!
А вообще хорошее видео.Фургончик на высоте.  | | | | Старый пользователь!
14 июня 2009, 14:00
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от boutique А когда же все-таки я увижу такой пост Фургон & Дабл Ди - Лирика (REMIX) (live in "Арена")!
А вообще хорошее видео.Фургончик на высоте.  Спасибо! 
Я думаю когда нас пригласят в эту самую "Арену",то непременно увидешь  | | | | новый пользователь
14 июня 2009, 14:05
| | |
#9 (ПС)
| 2 год уже хочешь приехать,но все не получается | | | | Старый пользователь!
14 июня 2009, 14:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от boutique 2 год уже хочешь приехать,но все не получается Ну вот...что то все не приглашает Питер!  Я бы с большим удовольствием!  | | | | в Бане
14 июня 2009, 16:15
| | |
#11 (ПС)
| еще коментов!  | | | | Мистер "Всегда"
14 июня 2009, 16:43
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН ...не оставила равнодушным никого из пришедших этой ночью на концерт группы "Каста",где ребята разогревали.... не было такого такого тоже не видел | | | | Старый пользователь!
14 июня 2009, 17:48
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от mizk -Цитата от МУЧАЧО МЭН ...не оставила равнодушным никого из пришедших этой ночью на концерт группы "Каста",где ребята разогревали.... не было такого такого тоже не видел Другого от тебя никто и не ожидал! 
Но факты останутся фактами!  Достаточно видео и всего лишь несколько фоток в этой теме чтобы выставить тебя сам в курсе кем!  | | | | в Бане
14 июня 2009, 18:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от mizk -Цитата от МУЧАЧО МЭН ...не оставила равнодушным никого из пришедших этой ночью на концерт группы "Каста",где ребята разогревали.... не было такого такого тоже не видел сам небось там громче всех орал и руками размахивал в экстазе,лупень 
пиздабол!!! пересмотри видюху еще сто раз!  | | | | Старый пользователь!
15 июня 2009, 12:35
| | |
#15 (ПС)
| Еще объективных мнений от адекватных людей!  | | | | Banded
15 июня 2009, 13:36
| | |
#16 (ПС)
| Чот никакие читаки совасем. Сейчас подобная поебень небось только в колхозах нашей необъятной родины и канает  Лайв вообще нулёвый: ни подачи,ни техники в читке - вообще нихуя не увидел.На дворе вроди как давно уже не 90 и подобная стрёмная сопливая хуита нисколько не радует.
2 Мычащих,полуплачущих,сбивающихся пиздабола - это позор товарисчи! p.s.
Судя по рэпертуару этих 2 штрихов их целевая аудитория это девочки малолетки от 10 до 14 лет ... ну максимум 16 (с условием если пьяные в дрисло). Я же подобную поебень слушать просто-напросто не в силах. sorry. |
Последний раз редактировалось "Дым", 15 июня 2009 в 13:52.
| | | Старый пользователь!
15 июня 2009, 13:56
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от "Дым" Чот никакие читаки совасем. Сейчас подобная поебень небось только в колхозах нашей необъятной родины и канает  Лайв вообще нулёвый: ни подачи,ни техники в читке - вообще нихуя не увидел.На дворе вроди как давно уже не 90 и подобная стрёмная сопливая хуита нисколько не радует.
Судя по рэпертуару этих 2 штрихов их целевая аудитория это девочки малолетки от 10 до 14 лет ... ну максимум 16 (с условием если пьяные в дрисло). Я же подобную поебень слушать просто-напросто не в силах. sorry. Тебя собственно никто слушать и не заставляет! 
А вот на личности в обсуждении творчества переходить не стоит! Целевая аудитория занимающаяся этим-это вобщем то как раз малолетки от 10 до 14 лет....,ну максимум 16 (с условием если пьяные в дрисло),и сами по себе мало чего представляющие и смыслящие в рэпчике!  | | | | в Бане
15 июня 2009, 14:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от "Дым" Чот никакие читаки совасем. Сейчас подобная поебень небось только в колхозах нашей необъятной родины и канает  Лайв вообще нулёвый: ни подачи,ни техники в читке - вообще нихуя не увидел.На дворе вроди как давно уже не 90 и подобная стрёмная сопливая хуита нисколько не радует.
Судя по рэпертуару этих 2 штрихов их целевая аудитория это девочки малолетки от 10 до 14 лет ... ну максимум 16 (с условием если пьяные в дрисло). Я же подобную поебень слушать просто-напросто не в силах. sorry. к твоему огромнейшему сожелению  их аудитория куда старше указаного тобой возроста!  и ооооочень безгранична! пока ты сидишь дома и протераешь пердак перед компом,они обкатывают города нашей необъятной родины и выступают на полные залы! 
а такие задротишки как ты только повышают их рейтинг своими глупыми постами! 
ты наверное фанат какого-нибудь сд или драго???  | | | | Banded
15 июня 2009, 14:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от "Дым" Чот никакие читаки совасем. Сейчас подобная поебень небось только в колхозах нашей необъятной родины и канает  Лайв вообще нулёвый: ни подачи,ни техники в читке - вообще нихуя не увидел.На дворе вроди как давно уже не 90 и подобная стрёмная сопливая хуита нисколько не радует.
Судя по рэпертуару этих 2 штрихов их целевая аудитория это девочки малолетки от 10 до 14 лет ... ну максимум 16 (с условием если пьяные в дрисло). Я же подобную поебень слушать просто-напросто не в силах. sorry. к твоему огромнейшему сожелению  их аудитория куда старше указаного тобой возроста!  и ооооочень безгранична! пока ты сидишь дома и протераешь пердак перед компом,они обкатывают города нашей необъятной родины и выступают на полные залы! 
ты наверное фанат какого-нибудь сд или драго???  Как пукнул в воду....
1)Где ты собираешь полные залы? (на разогреве у хэдлайнеров куда тебя поошибке вписали твои сладкие друзья промоутеры?)
2)На видео и фотографиях одни пиздюки ( факт)
3)Полные залы собирают сейчас Каста,Centr,Ноггано и ещё 2-3 представителя ру рэпа,а такая дроч и ползала приличной публики не соберёт ... промо-группа может хоть уссаться.
4) Свои стрёмные дешёвые понты предержи для своих стрёмных фанатов и фанаток - и вешай им лапшу на уши.
5) Оба этих опездола уже не 1 и не 2 года пытаются "пробиться" но как были стрёмной никому не нужной хуйнёй - так ей и остаются. p.s.
А форумы существуют не только для того что бы малолетние задроты шлифовали ваши прыщавые задницы постами о том какой же ты распиздатый вася,но и для критики (пускай даже порой самой жёсткой). А то что ты так реагируешь на критические замечания от незнакомых людей 1й признак что того - что ты убогий,ограниченный,неотёссаный гейхуй с чудовищным комплексом неполноценности. одиоз мой сохатый друг. всем чмаки в этом чате | | | | в Бане
15 июня 2009, 14:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от "Дым" -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от "Дым" Чот никакие читаки совасем. Сейчас подобная поебень небось только в колхозах нашей необъятной родины и канает  Лайв вообще нулёвый: ни подачи,ни техники в читке - вообще нихуя не увидел.На дворе вроди как давно уже не 90 и подобная стрёмная сопливая хуита нисколько не радует.
1)Где ты собираешь полные залы? (на разогреве у хэдлайнеров куда тебя поошибке вписали твои сладкие друзья промоутеры?)
3)Полные залы собирают сейчас Каста,Centr,Ноггано и ещё 2-3 представителя ру рэпа,а такая дроч и ползала приличной публики не соберёт ... промо-группа может хоть уссаться.
4) Свои стрёмные дешёвые понты предержи для своих стрёмных фанатов и фанаток - и вешай им лапшу на уши.
5) Оба этих опездола уже не 1 и не 2 года пытаются "пробиться" но как были стрёмной никому не нужной хуйнёй - так ей и остаются. p.s.
А форумы существуют не только для того что бы малолетние задроты шлифовали ваши прыщавые задницы постами о том какой же ты распиздатый вася,но и для критики (пускай даже порой самой жёсткой). А то что ты так реагируешь на критические замечания от незнакомых людей 1й признак что того - что ты убогий,ограниченный,неотёссаный гейхуй с чудовищным комплексом неполноценности. одиоз мой сохатый друг. всем чмаки в этом чате очередная никому не интересная поебота из уст интернет-дрочера!!! завидуй,завидуй..... 
ебани ка нам еще постик на пол страницы..... только не пыхти! | | | | Старый пользователь!
15 июня 2009, 14:56
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от "Дым" -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от "Дым" Чот никакие читаки совасем. Сейчас подобная поебень небось только в колхозах нашей необъятной родины и канает  Лайв вообще нулёвый: ни подачи,ни техники в читке - вообще нихуя не увидел.На дворе вроди как давно уже не 90 и подобная стрёмная сопливая хуита нисколько не радует.
А форумы существуют не только для того что бы малолетние задроты шлифовали ваши прыщавые задницы постами о том какой же ты распиздатый вася,но и для критики (пускай даже порой самой жёсткой). А то что ты так реагируешь на критические замечания от незнакомых людей 1й признак что того - что ты убогий,ограниченный,неотёссаный гейхуй с чудовищным комплексом неполноценности. одиоз мой сохатый друг. всем чмаки в этом чате Во-первых,придержи свой язык за зубами,гавно! Ты мне не брат-ни сват,и за руку я с тобой не здароваюсь,чтобы ты тут разглагольствовал на таких тонах!
2) Видимо очень часто ошибаются мои "сладкие друзья-промоутеры" (с большей частью которых я знакомлюсь только на этих концертах) раз приглашают меня,а не тебя и никого то из твоих "кумиров" разогревать перед хэдлайнерами! 
3) Пиздюки?  Ну ведь они и пришли на концерт того или иного хэдлайнера,перед которым мы разогреваем! Тут ты обосрался по полной в высказывании! 
4) "пытаются пробиться" ???  Убил окончательно!
Далее не считаю нужным учавствовать в диалоге с кем-то там,откуда-то там и о чем-то там!!!  | | | | в Бане
15 июня 2009, 15:17
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Старый пользователь!
16 июня 2009, 01:44
| | |
#23 (ПС)
| | | | | Мистер "Всегда"
16 июня 2009, 01:53
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от МУЧАЧО МЭН -Цитата от mizk -Цитата от МУЧАЧО МЭН ...не оставила равнодушным никого из пришедших этой ночью на концерт группы "Каста",где ребята разогревали.... не было такого такого тоже не видел сам небось там громче всех орал и руками размахивал в экстазе,лупень 
пиздабол!!! пересмотри видюху еще сто раз!  во время твоего выступления я вышел из зала
нехуй там ловить было
я пришёл на касту, а не на второсортный рэпчик из столицы
а вот вы реально думаете, что вы ахуенные?  | | | | Старый пользователь!
16 июня 2009, 01:58
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от mizk во время твоего выступления я вышел из зала
нехуй там ловить было
я пришёл на касту, а не на второсортный рэпчик из столицы
а вот вы реально думаете, что вы ахуенные?  По моему ты точно попутался не много как-бы 
Ты хоть видишь к кому ты обращаешься,зритель?
Вышел-и хуй бы с тобой,йоба! Никто не заметил как-бы!  пятисортный зритель из смоленска!  | | | | |