![]() |
хорошее видео!;) поздравляю Вовк! молодцы:seva: |
Цитата:
Спасибо,парни! ;) :horosho: |
Форумные крысы, которые ничего толком и не добились, только срать могут. Вова в определенных прошаренных кругах известен. вы (с маленькой буквы^^) - нет. Можете и дальше жопами греть диваны, пока нормальные люди делают дела. :meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Вова известен в кругах колхозных никому не нужных малолетних недореперков, которые готовы платить за то, чтоб выступить на его ссаных утренниках в говноклубе - вот и всё. Все его дела - это брюзжание на форуме, запись треков, по качеству и содержанию находящихся на уровне конца 90х, и съёмка соотвествующих им по качеству клипов. Заниматься такой хуйнёй в тридцать лет - это убого. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Если не они - то кто же? :D Впрочем, в одном ты прав - Фургон действительно обмудок. :dovolen: |
Цитата:
:D :D :D :D :D |
А каков бюджет у клипа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас гляну..давненько ждал премьеры |
Хуйня полнейшая!!!! |
Цитата:
|
Никакущий ака нулевик, сиплый с надрывом ака лысый гоп-стоп и властительница кабаков! Встречайте это трио друзья, покупайте билеты!! |
Цитата:
Расписал - просто пиздец! Руку как-будто жал всем и знает ни один год! Балабол! |
Цитата:
|
Я бил в 10 слепООО, менял на кайф монетЫЫЫЫ, я рисовал мечты лучами ультрафиолетААААА" ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ когда этот дружбан в потугах сочинил только этот бред, почему вы не сказали ему: друг!! ну х***ня это же!!!! чего ты мелешь ху**етень?? Сказали бы ему: "Иди переписывай, ШЛАК НЕ ПРОЙДЕТ в нашей команде!!" но прошел же, ПРОШЕЛ ШЛАК ГОСПОДА!! Вы записали, т.е все подписались под слабоумием коллективным... вы сделали свой выбор. МолодцыЫЫ +1 к интернет мусору в лучах ультрафиолета!! Если б он еще знал, что эти лучи невидимы и рисовать ими ничего не выйдет, но тут базар ради базара - бред...печально, ей Богу печально господа! и это 2010 год! не 90е млять. А нам наперстки дешевые подсовывают заместо музыки. Я бил в 10ку слепо блять... Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да я смотрю в этой теме письки принято друг другу и друг за друга лизать, не ребята я пошел, вы уж тут вдвоем разберетесь :guinda: |
Цитата:
Воспитывать,сука,надо! Или сразу убивать к ебаной матери,пока не выросли зрелыми имбецилами! Критика должна быть здравой и обоснованной,а не тупорылыми орами! |
"Фургон Feat.Thrash,При уч.Alisia" а как вот это понять, растолкуйте :confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |