![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Заметил, кстати - практически все позитивные отзывы в этой теме (да и во многих других твоих темах) - от твоих друзей. Почти все остальные единогласно говорят тебе, что ты сраное говно. Как думаешь, почему? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Стэк, про средний рот я смотрю фраза тебе по кайфу - второй раз за 10 минут шутишь. Какой-то внтуритусовочный гейский юморок?:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кукурузить тебе? Так и уёбывай нахуй отсюда, кто тебя держит-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Не нервничай ты так с самого утра,не надо! ;) А то день плохо пройдет! :D |
Цитата:
Дурачок ты лоховатый, володя, хуйню мелешь какую-то постоянно, желаемое за действительное выдаёшь. |
Цитата:
|
Я вспомнил!!! Этот клип мне напомнил совмещение двух жанров!! Просто гениально!! Как-то раз мне довелось посмотреть сериал какой-то по МТВ (вот блин, к сожалению название не помню), где всё действие происходило в клубе "Рай", там любовь, девочки дающие за пару коктелей, страсти, звонки, а-ля "Ну ты где, тут "движняк" - ну так вот, этот клип очень мне напомнил этот сериал, только вместо клуба "Рай" тут кафе какое-то с танцполом, которое пытались переделать под клуб, но явно не получилось. А ещё я обажаю передачу "Час суда", "А мы не играем в профессиональных актёров", "А я не закончил театральный, но в телике" (простите, если таких программ не существует, надеюсь смысл понятен) - ну так вот, драматичность и игра людей в этом клипе, мне очень напомнило данные6 программы. Совмещая "Клуб" и "Актёров" мы наблюдаем данный клип. Я не скажу, что он полное гавно, но ничего хорошего в нём нет. П.С - девушка на припеве понравилось, как поёт... Вот что значит спать не хочется, какой комментарий прям дал)) Все удачи... |
Цитата:
|
Ну если аж с целыми сериалами сравнивают..... :D Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) ....., кай - додик,ты ебало умой сначала! Не успеет зиньки открыть уже пастись вышел! :D :nsk: Или ты не спишь сидя здесь? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Ну и так,на заметочку тебе еще одна работа с участием Трэша:http://www.youtube.com/watch?v=Rv64TtqW4sM |
Цитата:
|
Цитата:
Вот должно-ли тебя,узковлагалищного,ебать сколько у кого штанов,колпаков на машинах и прочего,а?!! :D :D :D Чудак,бля.......... Ну не буду я с тобой дискуссировать сегодня опять пол ночи,например! Не надейся! Ну заебал ты и правда! :D Не интересно! ;) Ну никакой ты собеседник! Ну никакой ты юморист! Делая заочные выводы-да и человек ты гавно мелкокалиберное! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй на Москву. Пусть попробуют в Солнцево подебоширить, тут уже всё готово к представлению. :seva: По теме: Клип стоит внимания. Несёт огромный смысл текст! Кто по настоящему жил и рос на улице поймёт. По крайней мере нам есть чего показать! Мы добились не малого в жизни, хотя в детстве доедали последний хлеб без соли. И никаких понтов с бюджетом клипа, темболее аренда машинин это не для нас, как сообщил тут наш "постоянный гость" и критик. Автомобили это только самая малость того чего добились - железяка. Мы не пытались этим козырять. Это всего лишь транспорт. Желаю всем успеха в жизни. Мечтайте и стремитесь и всё у вас будет хорошо! Солнцево столица Москвы всегда с вами :seva: |
ВОВАН:king:клип:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Видеоклип в ВКонтакте:http://vkontakte.ru/video2352729_156660594 Добавлено через 2 часа 7 минут 50 секунд Видеоклип на InDaRnb:http://www.indarnb.ru/wanna-be-a-rapper/news/?newsId=4B2...0&cityId=1 |
Цитата:
Чего ты в жизни добился, валенок ты деревенский? |
Цитата:
Все остальное ты и так знаешь! Если минингит прогрессирует,то отлистай страницу-две назад! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |