![]() |
:confused::o |
качёво-качёво:horosho:.....припевчик забавный...девочка старается:guinda::horosho: Фургон-зачитон понравился,вот если было бы немного поплотнее,то вообще бы шик был Микель-в стиле,всё хорошо...голос такой меня прёт Jaff-немногго меньше понравился,но тож нормал в целом,хорошенький тречо!!!...лобайте дальше!!!;) |
Цитата:
|
фургон...не знаю вродь норм, но не по мне дальше идем микель....подачка понравилась.....девушка вытянула очень хорошо жаф как то не очень выделяется в треке минус тож хороший |
Цитата:
Цитата:
|
нормастак |
Цитата:
|
ай да за мной))) |
Фургон не клубняковый парняга,строго :guinda: Социально-жизненные контрасты-это моЙО ;) Но ничего,попробовать себя стоило во всем :dovolen: :cool: |
А мне понравилось. Прям как в клубе побывал. реально.:p И даже не хочется разбираться кто лучше, кто хуже. Все красавцы.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
и проснулся АП |
Хлоп,хип-хоп :seva: |
Цитата:
|
оооопппп вам:) |
хлюп:bokal: |
я в полном восторге от этой песни))) песня очень зажигательная..ребята просто молодцы.. и М.И.К.Е.Л.Ь И Jaff)) исполнили очень высокого уровня..побольше бы таких треков..:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек, баунц ё ё:) минусок тоже хорош...чей?:) |
Цитата:
|
классный трэк:horosho::horosho::horoshoмузыка,читка,все в кайф:bomba: побольше бы таких |
Цитата:
|
где песни новые ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |