![]() |
слушаю :dovolen: |
Цитата:
|
Почти дослушал... вот мнение такое))) Сразу хотелось бы отметить что в самой читке или в голосе нет изюма... не цепляет практически ничем, обычный плюс к этому и тексты построены квадратно чтоли, поэтому в этом плане Фургон как исполнитель не стал откровением. На этом фоне практически все гости альбома слушаются выигрышнее... Посыл альбома не принёс чего то нового и не понял почему называется Наживо))) Ну это о минусах, а что касается музыки, то она вполне хороша... просто люблю более лайтовый стафф, но в любом случае она получилась качественной. Впрочем как звук в целом. Ну и отдельно хотелось бы выделить исполняющих припевы... Особенно Alisia Bave - вообще влюбился сразу...))) Гомэр тож интересно поёт... придаёт некой попсовости в хорошем смысле слова. Кинул в альбом папочку русскей рэпчик... Вот это как бы прям если быть честным, без "братан ты крут, напиши в моей теме чо неть хорошее" =) |
Цитата:
"братан ты крут, напиши в моей теме чо неть хорошее" (с) - тут ты меня явно с кем-то попутал чтоли! :dovolen: |
есть хорошие треки.Она вообще отличная песенка:inlove::horosho: |
Послушал альбомчик.. Напишу про те песни которые выделяются больше других на альбоме (Естественно по моему мнению не более) :) 04.Фургон При уч.Gomer - Она Интересный трек, припев очень крутой по мне 07.Фургон Feat.Dimon Mc,Kurbat,При уч.Gomer Все круто отчитали и припев :horosho: 09.Фургон Feat.RubliTTo - Барби Тоже интересный трек. Только разговор девушек уж слишком как то наигранно звучит по мне - переигрывают.. 12.Фургон - Цена успеха Вот здесь понравилось по тексту как все расписал. П.с. Алисочка мегоахуенна во всех песнях :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
альбом не слушал, скачал только 07. Переживем Feat. Dimon Mc,Kurbat, При уч.Gomer (Prod. Gomer), который в совю очередь, понравился, лишь сведение не очень, в машине особо чувствуется:) ЗЫ. колонки не причем) |
Цитата:
|
послушал семплер,качать не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае ещё раз повторюсь хотелось бы чтоб ты высказал мнение по нашему релизу, что в подписи... по чесноку, а не в качестве ответного реверанса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут пафос какой-то?!! Я сказал так,как есть на самом деле! Зачем заходить в тему мне совершенно не интересную? Еще и отписываться... :) А вот тем,кто как ты говоришь "угорают" видимо действительно больше нечем заняться! |
Цитата:
|
Цитата:
Если мне интересна тема,то я зайду и посмотрю ее! А сейчас получается как раз то о чем ты сам и говорил: "братан ты крут, напиши в моей теме чо неть хорошее"! :) Ну или почти! :) Какой-то пафос приплел.......... "слушай свой рэп".......... Эх..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем то Юшер прав кстати.. Я лично иногда открываю для себя исполнителей которые до этого думал что будут не интресны.. Например ТГК открыл для себя хотя думал не понравятся раньше и не слушал, ТипсиТипа тоже.. Ну это разумеется мое ИМХО.. :) А если по теме то еще раз с выходом альбома Вов ;) |
Цитата:
А по теме-спасибо еще раз! :dovolen: |
А мне понравилось.Ровный альбом:horosho:Девочка очень хороша.Следующего релиза лет пять ждать придется? |
Вложений: 1 Цитата:
А в ближайшее время в планах еще и EP! А совсем скоро еще один видеоклип в поддержку этого релиза на трек "Выбор"! Съемки уже начались! Спасибо за мнение! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |