![]() |
Фургон при уч.Juliet TT -Даже если Трек дергаем здесь: http://www.realmusic.ru/songs/267907/ Студия: Rap-City rec. Качаем! Слушаем! Отписываемся! |
:horosho: |
Фургоша умничка :kiss: Эмоционально оч :muse: |
Красивая песня!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
ну трэк охеренный. видно, от души.. молодцы |
Да порадывал песня....Цепляет!!!! |
:horosho: |
Качаемс! |
хороший трэк, джульет на высоте:horosho: |
Хороший трек.. особенно знакомый женский город в одном моменте понравился :kiss: |
Вован, я чёто невкурю никак, где я её уже слышал? Причём давненько. Может ты мне её уже давал раньше? |
У меня кстате есть этот трек чуть в другом исполнении Юльки :king: Во откуда я слышал :p |
пРиколЬная пЭсЭнка,ВоВаН моЛодец пРодвиГается,стАраЕтся :))))мНу тож слыХал её давно :))))моЖ этО раЗраБоткА быЛа тока ?!))))[ |
:D |
Цитата:
Эту версию уже перепели на студии ;) |
вот у мяен есть на компе трэчок но блиа послушат не могу:( как тока сделаю звук обязательно полслушаю :dovolen: |
Хорошая песня:horosho: тока мне кажеться капа немного громковата а так отлично! бодрячком:) |
Про любовь это в твоём стиле вова эт прально. Джульет хараша в этом песне. А чё несвёдённый трек? |
Цитата:
|
нифига такая тема... внатуре эмоционально, доходчиво... кароч как надо) |
Цитата:
|
Качаем дальше! |
Фурыч плодотворен...видимо альбом Фургон и Джульетт мы услышим быстрее Вес Сайда! Я в общем-то жду и тот и другой, а то почти сейчас не слушаю русский рэп! Трэк обязательно скачаю... |
Цитата:
|
Как всегда,трек вызвал только хорошие эмоции)Фургоша с Юлей молодчинки!Строго на рэпит!:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |