![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
опа-па, пиздато. тему эту "боль, сотканная из волокон слёз..." заслушал до дыр. Качаю :dovolen: |
хм. Помоему прошлый трек посильнее был :( конечно и этот хорош, но сведёнка внатуре хромает притом конкретно, нет ощущения целостности. Вобще респект за творчество, видно что всё от души :horosho: успехов |
Цитата:
|
Поактивнее,господа,поактивнее :o |
:horosho: :horosho: :horosho: отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая песня. Послушал, правда тока 1 раз. Закачаю в плеер, прислушаюсь. :sleep: |
а я еще раз скажу Сестренка заебись фразу в треке сказала.. на репит строго :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Чё такая грустная песня, парни? Слабовато по исполнению, продакшн странный какой - то. |
Цитата:
|
аааааа этот трек я слыхал уже на кверти ты кидал демо....да и в "25 кафе" помоему вы пели с ней нормуль так...рашен стайл ))). |
рЫспрект!!! |
Цитата:
Вот на вечеринке 31-го исполним :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу затягивать с выпуском альбома :) |
:rolleyes: |
скачал пару дней назад. та же хуйня что и другие хочу сказать сведение какое-то несведенное :) голос громче гораздо музыки, свести бы. а так да, хит московских вечеринок я думаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек, дружище! послушал - текст крутой, минус тоже такой драйвовый юля на высоте. впрочем, как обычно ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |