![]()  |  

Фургон при уч.Juliet TT-Нас не меняет время (NEW!!!)  Вложений: 1  Представляем вам на суд еще один свежий трек Фургона,при участии Джульет ТТ-Нас не меняет время,с готовящегося микстейпа! :horosho:  Итак! Фургон при уч.Juliet TT-Нас не меняет время (New!) Ссылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/495246/ Ссылка на файл трека: http://files.realmusic.ru/real/495246/ssfamily_-_furgon_...vremya.mp3 Качаем! Слушаем! И естественно хотелось бы услашать ваши комментарии! :cool:  |  

Ошибка  Невозможно найти файл "246\495246.xxx в хранилище  |  

Охуееенчиком!!!)))...   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 да и щас и у меня качает ! ссылку перенаправили !  |  

Цитата:  
  |  

Начало не очень понравилось до припева.. а так очень даже :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Спасибо!  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

четканчик :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

я послушала внимательно эту песню сначала до конца..Вов твоё конечно пение вначале это что-то)) распелся можно так сказать))) я даже не ожидала))мне кажется трек удался...он мне напоминает по характеру "Новые поэты"..поёте именно о том какими тернистыми путями вы идёте к славе.... и верите что вы этого добьётесь.....потому что такое дарование и силу воли к победе нельзя оставить незамеченным...  вы делаете всё ради исскуства, музыки, рэпа, и сцены)):horosho:  |  

Цитата:  
 Тут совсем о другом,совсем!  |  

да????????? ща ещё раз послушаю...  Добавлено через 5 минут Да ты прав.. это не о творчестве песня, а о нашей тяжёлой жизни... |  

Цитата:  
  |  

вообще-то женский голос тоже в этой песне присутствует! так что это и про нас девушек тоже):dovolen:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 А тут все за пацанов за жизнь ведь так интересней :rolleyes: (С) :cool:  |  

Цитата:  
  |  

Эт хип хоп форум не?  Но а так песинка не плохая  |  

Цитата: