![]() |
вовк, жалко мы его так и недождались на прилавке :bomba: приятно, что хоть его можно скачать :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
круто...Джульет ТТ крутая, но зачем такой псевдоним зачем спускаться на уровень Юли Кобы.РУсские же вроде. Молодцы в общем. |
И да!маты смешно звучат...ты используешь высокие слова с матами - лажа получается. |
Цитата:
Не катит! :bad: Понимал-бы что еще в высоком :rolleyes: :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо! ;) |
Цитата:
это русский рэп,это русский язык,это Россия,епана мать! а тут ваще особый случай-рэп на эмоциях,и не подчеркнуть их грех! как сказала одна дама при мне Вове - "он читает тексты с матом,но этого мата даже не слышно в песнях,в отличии от многих других" ;) |
а еее поздравляю... на презентации кстати круто было вообще :dovolen::dovolen::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще! :o :) |
|
У меня кстати тут спрашивали есть ли возможность выложить альбом в качестве лучше чем 128 кб... Передаю вопрос автору ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте-давайте! опа-па! качаем и комментируемс! :guinda: |
ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ: http://webfile.ru/2595114 Вес: 75 мб. В архиве: альбом,обложки + видеоклип на трек "Боль"! ;) Ждем новых комментариев! |
Цитата:
|
Цитата:
А имя-это уж извините....,как ты мне его скинул на то время,так и написали! :cool: |
эммм.... не догадываюсь)))) пришёл, накурился, нажрался, выступил и съебался)))) или что ? терь по имя.. было тогда так: М.И.К.Е.Л.Ь а тут маленькие буквы с точками)))) когда точки пишут, большими буквами нада) смешно, что придераюсь к такому но так вот)))) и всё таки скажи про тв кафе.. не догоняю я) |
Цитата:
|
Ладно,кто еще по теме? :) |
йа! :guinda: ае-ае! :bomba: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |