![]() |
Отлично всё! Понравился трек и клип!:) |
Цитата:
|
Заебись прям:horosho: хотя думаю минусок засемпловать по лучше можно было:o |
фургон сука как дитё малое... если не умеешь нехуя читать нахуя лезишь? неужели тебе никто никагда не говарил что ты бездарь..не верю... говарили тебе но ты выводов не сделал..потомучто человек ты недалекий фургон блять!:tomato: |
Цитата:
хотя все уже давно убедились в том,что вместо мозга у тебя катях ослиный! :guinda: соответственно твой ум-это его вонь! :eek: :p на :morkovka: и иди пожуй в теме драги! :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты не расстраивайся сильно-то! :dovolen: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта школота только на форумах бэтмэны! :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
плюнул-бы он..... :p ты в ебальничек выхватил-бы без разговора и поспал-бы пол часика в ахуе! ;) задрот! |
ругаться не стоит. а клип как и песня весьма средние. |
Цитата:
ну кому средние,кому..... ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
ребят,объективные мнения и адекватная критика будут еще? :) |
Далеко не лучший трек твой,мое мнение. посмотрел бы видео на песенку с Рублем лучше . |
клип хорошо снят! песенка так себе по теме покруче треки есть |
Цитата:
Цитата:
|
Банально вышло здесь как раз,но банально это не всегда плохо. кстати первая версия Барби(скит), что я слышал у Гомера ,интереснее,чем которая осталась в итоге. |
Цитата:
По крайней мере не припоминаю чего-то похожего! Да и потом в конце-концов это мой взгляд на город! :) А что касается первой версии вступления "Барби",так она тупо срезанная с фильма! А это все-таки сыгранная реально,что само собой интереснее! :) |
Теперь уже банально -это читать реп )))) ну главное чтоб тебе нравилось.... закинь мне старую версию трека. откуда срезали,если это не тайна? |
Цитата:
Не храню старых версий! Резали по моему с "Секс в большом городе"! :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |