![]() |
Цитата:
Рэп пресный, кусками банален.Это уже давно не интересно, как и клип - все стандарт, как с конвеера рэп-завода "Посмотрел 1 раз и забыл". Нет какой-то изюминки, хотя неее скорее даже нихуевой такой изюмище не хвататет... Но настойчивости действительно можно позавидовать. Но то что нужно что-то менять это стопудово) Может жестко, но что вижу, то и говорю. Мир, юго-западу Москвы. P.s. Рублю оставьте пятку, ему на студию... |
Цитата:
но опять-же на вкус и цвет! это кому то нравится,кому то нет! всем нравится не может! это нормально! Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
научись нормально с людьми разговаривать сначала,а не петросянить и может тебе еще ответят! :chet: :morkovka: |
Цитата:
Владимир "Фургон", где можно приобрести ваш альбом в формате cd? |
Че то пиздец какой то, по ощущениям, в теме. Ну захотел человек еще раз сказать на эту тему в бит+снять видео , какое-никакое.Ну выложил он это всё потом сюда. Ну и что? Всех это так сильно парит? Все считают своим долгом неадекватно насрать ему на голову что ли, за это? Неглупые вроде,взрослые люди, а общаются друг с другом как малыши в песочнице, ей богу...:| :rolleyes: |
Цитата:
а пассажиры типа этих,выбрав себе определенных фаворитов пытаются всем остальным здесь доказать что они гавно,а вот .......... - и есть рэп! :dovolen: |
Цитата:
Причины 2, на самом деле: 1. если бы такие как он стеснялись выкладывать свою самодеятельность, общая картина русского рэпа была бы гораздо лучше. иногда за селевыми потоками подобного говнеца можно пропустить интересного исполнителя. я таким образом перестал слушать этот самый русский рэп - надоело отфильтровывать 95% унылой хуйни в поисках чего-нибудь приличного. 2. и главная причина - он, ссука, настолько забавно реагирует на всё:D:D |
Цитата:
не нравится-не слушай! пасись в темах которые интересны! |
Цитата:
|
Цитата:
два-я,например,никогда даже не зашел-бы в тему исполнителя,которого я считаю вторичным гавном! ибо мне оно совершенно на хуй не нужно! |
Цитата:
а так вов мотай на ус человек те добра желает. |
Цитата:
хуй с ним,на парочку :morkovka: :morkovka: :p |
Цитата:
Цитата:
пиздец у тя юмор |
"а мне просто делать не хуй веришь?" ну это все заметили! не удивил ни разу! ;) Ну уж а юмор у меня куда здоровее твоих шуточек скрытного анониста! :guinda: |
и напоследок вам недоумки вова и хх промо (хотя это один и тот же бздун) вы неадекватные, я думал такие тока в глухих деревнях, вы так смешно реагируете на все. скрипя сердцем растаюсь с вами малыши. хотя вова ежели у тебя появиться желание дальше творить, я обязательно выскажу конструктивную критику в адрес произведения, а далее все от тебя будет зависеть. зы. вова бросай реп из тебя выйдет отличный землекоп стране нужны такие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, Вова, и вправду дурачок. |
а есть где трэчёк скачать :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: |
Нет-нет заглядываю в тему, и так не понял нападок на Фургона:confused: Кто то хочет доказать другим или ему самому, что он бездарь? а смысл? сколько людей сколько и мнений. Стеба что то тоже не наблюдается:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А со стороны это выглядет как общение между собой! :D Клуб веселых и находчивых! :p :p :p :chet: |
Вован ...:horosho::horosho::horosho::seva: |
Цитата:
|
не ну клипец ваще в поряде... сколько раз смотрю уже..:king: Вовк когда альбом то уже?:dovolen: |
по посылу понравилось:horosho: |
Цитата:
Планировали в начале лета,но по ходу записи решили перенести на конец августа-начало сентября примерно! Многие треки решил не включать в альбом из-за невписываемости по концепции! :rolleyes::) Да и появились новые крутые биты на которые пишу сейчас! Поэтому в новом сезоне будет и альбом и его презентация! :) Цитата:
|
Цитата:
пизданите вместе что-нибудь уже чтоли! :o я имею ввиду клипец какой-нидь! :dovolen: |
А парой весело почитать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это знаете что, это Южные Головорезы :) |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 6 часов 12 минут ладно,давайте еще мнений! :) |
:o :o :o Добавлено через 6 дней 4 часа 38 минут 24 июля,в субботу,в клубе "B-52" состоится выступление Фургона & Juliet TT в рамках рэп-марафона "ПРОБА 001"! :horosho: Начало в 17.00! Ребята откроют сее мероприятие треком "В этом городе"! :bomba: Адрес клуба: ул.Новый Арбат,д.18 (м.Арбатская,м.Смоленская) вход через арку во дворе |
Цитата:
|
картинка не понравилась, постоянная инверсия напрягает песня очень хороша:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 58 секунд Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)$.$ hip-hop promo, кай все пасешься,хуй мамин? :D это не тебя недавно краснодарские отдыхающие на парашюте летать отправляли? я в "чп" видел,сразу признал! :p :p :p :p :p :horosho: |
ну типа ап! :) |
Цитата:
|
Вов когда новый клип снимать планируешь? |
очень ждем вова |
А я жду, когда разбанят ссхипхоппромо. Скучаю по нему. Пару раз даже слезу уронил. |
Цитата:
|
Понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Видеоряд намного активнее настроения трека со всеми этими подрыгиваниями в кадре руками Мне не понравилась работа , т.к. есть про маскву лучше песни Город дождей — петербург :jed: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |