![]() |
Фургон-Сюжеты - $.$ hip-hop promotion - представляет еще один новый трек Фургона - "Сюжеты" с будущего микстейпа,выход которого планируется на конец августа-начало сентября! Этот микстейп станет третьим,после дебютного полноценного альбома "Новые поэты" и первого интернет-релиза "Новая осень"! Текст и исполнение: Фургон Instrumental: Brisk Fingaz Запись: Rap City records СКАЧАТЬ ТРЕК: http://webfile.ru/3688323 http://www.realmusic.ru/songs/610140 Не забываем оставлять мнения и комментарии! |
ну что я могу сказать....охуенный трэк!!!!:bokal: |
Последние треки с Мкадом и Зверем очень впечатлили этот тоже на уровне:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
воооот оно где сидит!!!!!! супер минус, свой??? можеш залить, поделится??? по трэку, просто охереть, думаю не пожелею что пришел на этот саит, вот это рэп, есть чему поучится. супер!!! |
Цитата:
Или я так понял...?! |
не понял, а что трэк плохои и у меня вкуса нет??? мне трэк понравился, или насчет чего эт ты??? |
Хороший текст. ну вообщем как всегда. но хочется чего-то нового услышать. что ещё никогда не делал))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не ищи в нем то,что местами встречал в других! :cool: |
что имею, то и в виду! гггггггг :dovolen: извени не сдержался, ладно пох, трэк крут и все думаю этим сказано. |
Цитата:
Спасибо за комент! |
каждый трек жизненный и это берет за душу:horosho: смысл на первое место:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек. читка хорошая, но мне не очень понравился припев |
Цитата:
|
Неплохой трек ;) Тоже читал под этот минус ;) |
Цитата:
|
Отличный трек :horosho: |
Цитата:
|
я вот до недавнего времени не был знаком с твоим творчеством(если можно так сказать) вот мне всегда нравился такой стиль, такая тематика в трэках, так что круто):seva: "если рэп в РОССИИ, значит он на РУССКОМ!":boyara::D |
Отличный трэк!Очень крут! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
охуенный трек,братан! :horosho: сам то я не прокоментировал! :saint: за всю хуйню как есть сказал! красава! :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |