![]() |
FuryКот - Тоска вот такая вот хуйня, друзья)) Тоска Из моего окна солнце казалось серым, Я умирал с тем чтобы родиться с верою. Мои душевные иноверцы открывали дверцы В другие миры, закрытые прежде недоверчивым сердцем И каждый новый час казался мне крайним, Я дважды просил вас закрывать в ванной краны, А то раны под кожей тревожит звук текущей в пропасть воды, Арктические льды сдавили сердце тисками смертельной тоски... |
не очень :bad: |
Цитата:
|
блин. ну чееее? |
Не получилось впечатлить меня =/ |
Цитата:
впринципе когда писал, думал: впечатлю Кироу или нет... а тут такой пиздец:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже не впечатлён:( |
НЕПЛОХО... НЕБОЛЕЕ |
Цитата:
че делать? а вот, я знаю, многим понравится: я-рэп а ты пиздуй в совдеп! ты - анал, а я - брильянт! в сотни тысяч карат! ваш стайл как кусок дерьма, а мой стайл пиздат весьма! Слышь, ма, Слышь ма! ЕЕЕЕЕ!Чир-Стайл рулит! Вот такое бы много лестных коментариев бы собрало, я знаю:D Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже вспотел, пока придумывал:eek: думал тебе как раз понравится:p Добавлено через 1 минуту а чир еще пиздаче, да?;) |
FuryKot НАПИШИ В ПРОФАЙЛЕ СВОЁМ СВОЮ АСЬКУ. ДЕЛО ЕСТЬ. В ТВОИХ ИНТЕРЕСАХ. если что стучи сам в 385762685 |
ну мне про краны понравилось. :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |