ЛеРо | 14 октября 2010 20:44 | Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1071314927)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1071314794)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1071314562)
Клип бюджетненький такой. Песня не понравилась. Карандаша поменяла Москва.
Язык не повернется назвать этот клип лучше "Демонов". Разность очевидна даже в финансовых вливаниях. | Дело друг не в финансах а в восприятии уха и глаза, наконец в отношении подаваемого:) Я не хочу чипсов, я хочу тех самых кукурузных палочек в кортонной коробке, которые меня так радовали в детстве:D | Кукурузные палочки - тема. Сам их очень любил. Клип бюджетный даже не потому, что цветовая гамма в связи с низким качеством оборудования бедная, а в том, что клип не несет в себе ничего. Просто снятое видео с бегающими картинками и экараном, который делится на две/три части. А Карандаш и подавно снял видео во время посещения одной из студий, где он бесплатно писал куплеты. | Палочки:horosho::D Еще были(не знаю как в России и вообще чьего производства) жевачки подушечки с начинкой в прозрачном фантике по 5 штук помойму или кофейные пластинки:dovolen: не то что сейчас верблюжья колючка:guinda: А по теме, то Карандаш ,,не наебешь не проживешь,,(утрирую) это же чувашия:D соседи мордовии и татарстана:horosho: воины-гопники-кочевники:horosho::guinda::seva:
Ну а по видео, то я лучше посмотрю ,,наших пацанов,,:adiboy: на пятерках читающих рэпчик про грязь и бытавуху нежели про отожиравшихся на меренах в чужой стране читающих как я понимаю в некоторых моментах о том о чем знать не знают ( ну это я так образно ) так же например меня больше вкатывает видос Экипажа с Деловым посмотреть с Мс кто, чем тех же Демонов, хотя там в видосе кроме ,,кустов и асфальта,, нет нихера.
Короче я о том, что видео к РУССКОМУ рэпу для меня видется видно подругому нежели тебе вот и все.:) |