![]() |
Футбол это-?????? Футбол! это *???? Что значит для вас футбол! |
Так, только не надо футбол к тупым темам относить! |
Футбол? Бегание с мячиком... и нельзя касаться руками... вот и весь футбол.... а, ещё нужно в ворота забивать... Бред-то какой! И от него прётся добрая половина планеты! Какой абсурд! МИР ВСЕМ! |
Ах ты :) Все правильно, спорт (особенно такой) есть форма социального контроля населения :) |
А ещё за счёт Спортлото (в разных странах оно называется по-разному, но суть - одна и та же) ТАКИЕ ДЕНЬГИ зашибают! Алекс, а ты что хотел? А автомобили - коробки на колёсах с мотром, а дома - ящики, да и вообще - любую вещь можно представить в виде простой геометрической фигуры или элементарного действия и сравнение будет честным! :) Просто надобыть честным с самим собой. Ведь не зря телевизор называют ящиком - так и есть! МИР! |
обожаю футбол! очень внимательно слежу за ним, за европейскими и за нашим чемпионатами, еврокубками и т.п., смотрю практически все что только можно увидеть по ящику, и читаю про него, наверное после меломании это второй интерес. а может и нет, хер знает, просто очень люблю и интересуюсь! правда играть сам не играю, ну если не брать в расчет когда с друзьями иногда. самый интересный вид спорта на мой взгляд! жаль вот что среи фанатов много ублюдков, ващще вся их эта среда, стихия, и убеждения это пиздец просто, хотя не все мудаки там, да это и не имеет прямого отношения к футболу! |
хмм... тада скажи девушке что ты хочешь засунуть ей хуй в пизду, и доставать и вставлять пока не кончишь :) :) |
В моей семье испокон веков почему-то за "Спартак" болели...:) А дед мой даже когда-то в "Динамо" играл... Он за "Динамо" болел... А я из солидарности и для уравновешивания голосов с ним садилась...:) Но сейчас деда нет, все болеют опять за "Спартак", а за меня в таких случаях говорит здоровый похуизм...:) |
Алекс, можно подумать, что это - не так... причём, ты сказал в грубой форме, а можно просто описать физиологический процесс. Тоже просто. :) МИР! |
все тебе надо опошлить :) |
Марки, от описания физиолгического процесса она тоже в восторге не будет, поверь...:) |
ничего!...ненавижу я эту игру!...:mad: |
Меня тоже футбол не прёт. Хоккей рулит:) |
ФУТБОЛ ЕТО ОБКУРЕННЫЙ МАРАДОННА БЛЯЯЯЯЯ:D :D :D |
Футбол-это ОХУЕННАЯ ИГРА:) Я им уже 7 лет занимаюсь:cool: |
я за футбол двуми руками и ногами!! это супер игра!! и хотя я баскетболом занимаюсь...но футболу я отдал семь лет жизни.и до сих пор люблю играть больше чем в баскет... |
Флип?? ты тоже семь?:)) |
2Alex-NN ага:) и поначалу 2 года баскету;) |
- это переломанные пальцы на ногах и руках, отбитые напрочь головы, туловища и разные части тела, сотрясения мозгов (у кого они есть), растяжения, разрывы связок и прочие приятные мелочи, после матча, проведённого нашей офисной командой "Экстрим Тим фут костолом стайлинг", в порядке обязательных начальством занятий спортом раз в неделю. |
А вот я футбол не люблю. |
У меня в аське в профайле написано:Soccer = Life! Так оно и есть для меня |
футбол не люблю, никогда не любила и никогда не полюблю смотреть, но вот поганять мячик с друзьями на отдыхе не прочь:) |
Вот сегодня как раз в моем доме запланирован просмотр матча "Спартак-Динамо(Киев)"... Вот и замечательно... Всего через 15 минут начнется, если не ошибаюсь...:) |
Футбол это - говно :) Баскет - Real Thang! ;) |
Вот и вперед по темам "Баскетбол".. :) А "ФутбоЛ" не мусорите! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |