![]() |
Сама иди туда :) ты не админ вроде. :p :p А мне и тут хорошо ;) ;) |
миста..магиста..Эл...:) Я вас вроде и не выгоняла... просто дельный совет, тем более из ваших слов можно судить о том, что футбол вам все-таки "не нравится"...:)...О вас же и забочусь, что вы, в самом деле..... |
ну вот, теперь ещё и оскарбляют .... :cool: |
Я? Оскорбляю?..Эхх..Знал бы, о чем, говоришь....:)...И каким образом, можно поинтересоваться?... P.S. пока 1:1... |
футбол - это хуйня :) |
Цитата:
А за заботу спасибо девушка :rolleyes: |
Эл, ничего.. Даже таким мистерам..и магистрам иногда нужна забота...:):):) BiO, ну вот еще один...:) Еще один ненужный коммент: Наши (То бишь Спартак:D ) ведут с 2:1. Второй гол, говорят, красивый был...:)... Я не видела, но заодно и на всякий случай, а также по привычке, очень рада....:) |
|!| FUTBOL RULIZZZZZZ |!| |
Футбол заебись, 10 лет занимался им, пока врачи пизды не дали... вот теперь только по ящику палю или с друзьями бывает... p.s. MU rulez :) :) |
я люблю регби:) |
Я раньше любил. |
та ну... тупая игра какая-то... бегать по полю, пинать мячик.... неее... эт ненормально=) хотя кого-то это прикалывает.... ну и флаг им.... =)))))))) ПИС=) |
faka15, строго девушка :) |
футбол это бред........я неимею виду американский футбол |
Я им занимался раньше.. года три, пока не получил 2 серьёзных травмы за год и оставил это дело, щас иногда попинаю мячик с друзьями, да по телеку посмотрю.. |
Питерские, кто хочет побиться с командой "Пьянству Бойс" - пишите на мыло [email protected] Можно в зале- 3 на 3, можно на улице. Пох. ............................... |
Легко. Через пару недель...... |
футбол=круто))...мнмого мальчиков с накаченными ногами=) |
Ваще футбол это круто. Интересно смотреть стычки футболистов. Я видел, как после подачи углового один пытался выбить головой в падении, а другой - забить в ворота ногой... Ну и промахнулся... Попал бутсой в голову. Пострадавшему наверно было очень кульно... Он потерял сознание на минуты три и дёргался всё это время, как в эпилепсическом припадке..... |
ФУТБОЛ ............ ммм .......обоЖЖЖаю ........ |
Футбол-это преднамеренное зомбирование мужской половины человечества!!!!!Бегатня за мячиком в трусаах..хихихи :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |