![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кто на какой позиции хуячит и вообще кому сколько лет, чтобы хотя бы боеспособность коллектива представлять:) я в общем могу играть где угодно, желательно не в воротах. лет 24, давным давно было занимался в турбостроителе:) |
Блин, парни. Ну раз так много народу давайте собираться где-нибудь в нейтральном месте. Во-первых поиграть очень хочется. Во-вторых познакомиться со многими.:) Лет 19:saint: Играю на правом фланге. Желательно в полузащите. Могу в принципе и в нападении поиграть, но по бровке шевелить как-то более по кайфу. Защита и ворота вообще не мое.:) Тоже занимался лет 5 в общей сложности, но сейчас после перелома поэтому форма оставляет желать лучшего. |
Можно каждую неделю собираться,по субботам,давайте? А то я в субботу обещал навестить приятеля за городом,т.ч. вряд ли смогу Кат,ага,можно на днях пересечься,в пятницу вечером допустим :) 17 лет,в течении всего своего не столь великого возраста играл\пинал мяч,т.к. отец в прошлом тренером по футболу\хоккею был,предпочитаю всё,кроме ворот,ибо я худощав и вряд ли что-нибудь отобъю) Можно кстати каждый раз на новом месте собираться,чтобы не обидно никому не было :) И кстати,автор мяч-то есть?) |
С нейтральным местом - согласен. Про мяч вопрос очень правильный. По сути собираемся там где удобно тому у кого есть мяч:guinda: |
Мяч будет - не вопрос. Предлагаю перейти к более детальному обсуждению месту проведения первого столь феерического события?:D Ну и с кол-вом участников и приблизительным временем сбора думаю тоже было бы неплохо определиться. :rolleyes: ps. Чет воротчиков совсем нет, я сто пудово не встану, ибо рука еще после перелома не зажила.:rolleyes: |
никаких ворот я ваще нап :guinda: надо искать места где не много школоло играет, норм стадиончики какие нить |
Цитата:
Цитата:
Петровский быть может?:rolleyes: |
ну надо как в детстве тада стоит кто то до пропущенного мяча) |
Ладно это уже детали.:) Время, место и состав куда более интересные вопросы. |
23 мне) да без разницы на какой позиции играть) А в воротах,да, до первого пропущенного) надо решить с местом и в субботу можно поиграть, просто в воскресенье не получится, а в понедельник сваливаю на недельку где-то. |
вы чо такие взрослые мне что одному 9? |
значит играем в субботу!100 процентов. человек 8 собирается уже. на корте можно погонять каком-нибудь. я просто совсем недавно в Питере, поэтому и не знаю площадок:( |
ну надо быстрее решать, чтобы завтра уже точно было известно где играть будем:) |
Предлагаю от человека, по варианту - у меня во дворе на Большевиков.:D и т.д. выбираем наиболее для всех подходящий. |
Вложений: 1 Предложение №1 по поводу места (эгоистичное:)) Использовал яндекс-мэпс крестиком мой дом. Рядом 3 поляны. На 1 и 2 свободный доступ. насчет третьей хз ваще. Адрес: Ленская ул. (рядом метро Большевиков и Ладожская) |
хоть первые встречи пропущу точно:horosho: http://maps.yandex.ru/-/CNXofis тут около дома 203 и 203А два поля нормально все детство играл От московской 2 мин ходьбы |
Я с Большевиков до Горьковской еду ахуеваю каждое утро, а с Московской после футбола я думаю вообще скончаюсь:) |
от ломо до московской маршрутка ходит 15 мин езды) |
в общем вопрос о выборе площадки оставлю вам:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
час поздно играть надо в 10-11 самое то :dovolen: |
похуй:) если все согласны то и я в 11 готов. просто вставать все будние дни в 7 и ложиться не раньше 2ух тяжеловато. хотелось на выходных выспаться. ну да ладно:) |
в воскресенье будем выспаться...а мне в понедельник еще и на поезд, двое суток ехать) ну так во сколько точно и где встречаемся?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |