![]() |
Цитата:
Совсем убирать сайт тоже не айс,иначе какой плюс разработчику? |
Цитата:
|
Какой итог-то? |
Вложений: 3 Цитата:
|
хорошо вот так |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем, Я тоже хочу заказать такую маечку. НО. мне бы информацю, что на ярылке - состав, условия стирки. очень надо:boyara: |
Цитата:
|
чота не пакрасате футболка, шрифт какой то дибильный:confused: и логотип тоже не па теме вляпан, как будто херовенький коллаж :( имхо:| |
Цитата:
ps по теме: мне вот интересно а те что хейтерит и подсирает здесь поняли вообще в чём соль этих тишек? |
Сначало показалось I Buy CD, I Save СД :| Футболки так себе... можно было и получше зделать... |
Цитата:
:bokal::bokal::bokal: |
Идея сбрита с Save The Vinyl - был у меня лонгслив такой лет 10 назад :boyara: Компакт-диск ( скучный кусок пластика ), как предмет поклонения , никогда не воспринимал и не буду :o Ещё напишите : спасём CD-R ( CD-RW) или в таком духе :horosho: |
:tomato: a v eniju ne kak ne sakashesh... *shit* |
Саш, они страшные, ну честно |
Цитата:
|
"save soul in da music". было бы тоже актуально :) или "music for sale (перечёркнуто) - music for soul" чё нибудь такое :) |
неее, дизайн отстой, чессслово! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты там где было предыдущая футболка, типа стоп аранби килинг хип хоп или чота в таком роде ничо такая была футболка. а такую я бы не одел ни за что:miha: а тем более за свои 500 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я куплю!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |