| Толстый | 14 июля 2008 12:50 | Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1064572907)
у тебя просто подход такой, что если тебе не нравиться значит это не катит... по мне так у нас здесь чувство вкуса у каждого своё, я напечатал тишки для себя и друзей, кое что останется и будет через инет магаз распространено, то что мои проекты не всем нравятся, так это нормально, но это моё виденье и я его таким вижу и осуществляю, а ты здесь как хейтер какой-то только подсираешь... не буду углубляться в тему, ибо я делаю что хочу, а вы только в сети возмущаетесь, могли бы уже сами что-то сделать раз у вас так сердце щемит:cool:
:muse::muse::muse: | Саша, если бы ты их и вправду сделал для друзей, раздал бы там тихо молча и все - вопросов не было бы. Но ты ведь их нам пытаешься впарить, да еще с такой помпой, мол В ПРОДАЖЕ С КОНЦА ИЮЛЯ! ЗАКАЗЫВАЙТЕ УЖЕ СЕЙЧАС! , так что не надо ля-ля. И я не хейтер, я просто говорю, как есть, если пытаешь продать свой товар, делай его хотя бы качественно. И да че-то я не вижу особо восторженных возгласов, народу не нравится, так что видишь, я как бы не единственный тут такой плохой. |