![]() |
Футболки "Хип-хоп для Гурманов"... закажи сейчас! Вложений: 1 Такая тема, парни: возникла необходимость сделать футболки гурманские "для своих", поэтому хотел вас известить. Если есть желание обзавестись такой вот футболочкой, то дайте знать. Как всё будет: белые футболки, плотсность 180, спереди фронт от "Хип-хоп для Гурманов вол.1" (ну конечно надписи "вол1" и списка артистов не будет на футболке) размеров А4. Сзади надпись, что-нибудь типа "Гурман от музыки". Метод нанесения краски - напрямую, то есть не термонаклейка, как в переходе. То есть её можно стирать и гладить(глажка с обратной стороны картинки) многократно без ущерба для фтуболки:) Для собственных нужд будем делать 70 футболок. Остальное зависит от ваших нужд. Так что кому надо - пишите в ЛС. В сообщении надо указать размер (есть все размеры - xl, xxl и тд) и количество и город(адрес). Если вы в Москве - можно будет встретится и забрать:) так что оставляйте мобильники Для остальных городов будет организована продажа на gmusic.ru Предположительная цена - 250 - 300 р. Качество я вас уверяю хорошее, просто будем отдавать почти по себестоимости, ибо денег с вас нам не надо. Никакой предоплаты так же не нужно. Тема в основном для того чтоб вы были в курсе и чтоб узнать сколько примерно делать поверх тех 70 штук. ЗЫ для тех кто забыл как выглядит фронт |
я бы взял хороший сборник хорошая футболка :horosho: |
Цитата:
пиши в ЛС если чо. или тогда джимюзик, но там будет дешка наценки от магазина:) |
сделайте мне одну у меня размер 2xs:) |
Цитата:
а твой 2xs я хз что такое:D |
Цитата:
|
>>> Фотболки "Хип-хоп для Гурманов". Закажи сейчас! <<<:guinda: Я бы со значком Цао рек заказал бы) |
бля, гурманы это не солидно как-то... нет там футболки с сд, андервот, кингринг, агробобруйск, сергеем и т.п., а? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это секси вери Цитата:
Kurbat очисти ЛСки свои, не отправляется тебе ЛСка, типа заполнено у тебя ЗЫ пиздец ЛСками завалили и не 1 не удосужился прочитть тему:D ЗЗЫ пишите в лс по делу: размер, количество, город и если моква то мобилу можно |
послал мессагу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хули в такой футболочке айронбишнеги меня не поймут. можно мне тогда сзади хотя бы русскими буквами написать Д&Г или Гучче? |
Цитата:
|
Цитата:
наобород дешевле, ибо всего 1 цвет - чёрный, так что там себестоимость будет копейки:D Цитата:
давай може ямамото напишем?:horosho: ямамота пиздат, тем более японец:horosho: азиаты пиздаты:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
эдик братуха оставь нам с андрюхой парочку тишотов а то и больше даже. я хз чо с размерами надо будет попиздеть нам, а то у меня есть эльки, есть эксельки и они размера одинакового. порой эксель маленький, а порой эль по колено. но мы в теме один хуй. гурмет мюзиг еба. |
Цитата:
|
я п купил :) месагу начирикал ) А можно фотку футболки с перереди и с тыла? ) или есче нету их ? ) |
Футболки будут к середине сентября. Желающих вон блядь скока, я даже не одижал. и Это только с ххру Поэтому щас бабло побольше соберём и вложим в дело. Голосуем, кстати, парни, что б я имел представление что к чему:kiss: |
а от тиража футболок цена зависит сильно? может разных сделаете а то меня вот чета не вдохновляет название этого сборника, а картинка хорошая. |
несогласен с надписью "гурман от музыки" на спине вариант №1 "гурманчег" прикольным шрифтом |
Цитата:
так что врядли:| Цитата:
гурманчег это как то несолидно:| :| предлагайте свои варианты. рассмотрим:) |
че то дизайн какой то серый че нить бы пездатого туда добавили в рисунок сам |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |