![]()  |  

battlebot>jewbot>altrobot  bugaga  |  

ты на каво щас еврей сказал пацан:krik:   |  

мы едим в минск, епте:inlove:   |  

Попросил же звонить по  делу и в нужный промежуток времени, так нет. Особо продвинутые Олени дали о себе знать.  PS рэп - какая то особо оленистая субкультура  |  

осталось меньше недели   |  

ждём-с :cool:   |  

да я сам уже грезю сделать из 2икселя себе ночнушку   |  

только что звонили из фирмы.  Футболки будет готовы 17 числа. так что наверно 18го уже можно будет подъезжать на Алексеевскую. как только футболки будут на руках -я сразу всем отпишу, отзвоню и т.п. PS вроде всё должно получиться. PPS думаю с завтрашнего числа можно будет делать предзаказ на www.gmusic.ru , чтоб вам доставили в первую же очередь, если вам надо.  |  

Альтруист должен проверить свой лс   |  

|  

КРАСАВА:inlove:   |  

Цитата:  
  |  

в душе ты реперок один хуй, максо. комплексуешь:kiss:   |  

Крутоу! :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

я попозже закажу...:(   |  

Замерьте пожалуйста кто-нить длину майки XL и L.   |  

Цитата:  
 на джимюзике и здесь если кто ещё не понял: Футболки уже в предпродаже на www.gmusic.ru заказать их можно уже сейчас! ссылка на товар - http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=796 скоро будут макеты, фотографии и т.п.  |  

Что-то на gmusic футболочки без названия групп,хотелось бы, чтобы как на сборничке картинка :)  Такое возможно?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Не хотелось делать такую прямо жёсткую привязку к сборнику по двум причинам: 1) люди которым не нравиться сборник тоже могут её в принципе носить, потому что люди со стороны, которые будут видеть её не поймут что это сборник или просто такая вот креативная штукенция! 2) это бы получилось жёсткое промо ненужное, а не красивая футболочка. Тем более не за горами вторая часть сборника, а там Вол 2 и новый список участников. Вот... PS первые счастливчики получат футболочки уже завтра  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Кстати, а чё такая цена :eek: ? оговаривалось 300 макс, ппц загнули :( ваще не радует.......  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |