![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

цена не загнута, уж поверьте.  Просто магазин то не мой и не Ленина, человеку(хозяину) бесплатно там не вкайф работать как бы. И так наценка минимальна, потому что www.gmusic.ru - как бы наши друзья  |  

Гурманская Лавка, так ты можешь конкретно сказать сколько будет процент стоить, если вот я в КЗ, в общем сколько всё вместе будет стоить, всё плюс всё (доставки там всякие) ? !   |  

норм такая футболочка   |  

Цитата:  
 я хз какие вы там 8 процентов и где х нашли  |  

Как складываеться цена По России на www.gmusic.ru  это постоянному клиенту со скидкой постоянного клиента 3 %: Стоимость товара: 388 руб. Почта РОССИИ (Доставка - Кемеровская область : 0.35 Кг.): 45 руб. Страховка: 39 руб. Скидка от суммы заказа: 23 руб. Всего: 449 руб. а это обычный новый заказ: Стоимость товара: 400 руб. Почта РОССИИ (Доставка - Пермский край : 0.35 Кг.): 41 руб. Страховка: 40 руб. Скидка от суммы заказа: 24 руб. Всего: 457 руб. По вопросам доставки за рубеж: на мыло http://www.gmusic.ru/contact_us.php PS я сам нихера не знаю парни, вот чуть выше мыло магаза, все вопросы туда От себя добавлю, что лучше жить в Москве. Дружненько переезжаем и не ебём себе и мне могза  |  

футболки прибыли, ждём чуть позже инфу, фотки и всё такое   |  

Вложений: 1  вот размеры в сантиметрах.  щас приедет фотоаппарат - будут фоточки  |  

ждёмс ;)   |  

Что-то размеры страные.  Замерял на одной футболке М 67 см. А в Плечах как ??  |  

Вложений: 5  фотографии.   это на мне вот 2иксэль  |  

Вложений: 1  вот данные о размерах.  вся эта система икс и эль - пердь китайская. Ориентируйтесь по этим цифрам  |  

Москва:  звоним завтра с утра по номеру 8 909 1 666 200 и договариемся на встречу прямо у выхода из станции метро Алексеевская. При этом сообщаем время, размер и количество звонить завтра с 12 утра до 20 вечера  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 S (71cm) будет мне при росте 1,86 по яйца висеть:|  |  

а рост у тя какой, Альтруист?)   |  

Цитата:  
 тебе надо чтоб как рэперу ность? (см на моё фото) или как смертному, чтоб не прям широко по рэйирски было? Цитата:  
  |  

mne 2 variant  kak smertnomu :boyara:  |  

Цитата:  
 бери xl и повер мне всё будет заебись. с твоим то ростом это будет чисто по смертному. то есть выше яиц будет оно заканчиваться. и рукава будут смертные, то есть не по локоть как у меня на фото  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

не нравится дизайн ебанутый:tomato:   |  

Цитата:  
  |  

Футболки уходят как пирожки, купившие думаю отпишуться и не дадут соврать  так что советую поспешить. сегодня завтра, а то потом могут быть напряги с нужным размером, особенно это касаеться болших размеров  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |