| Vegan Jihad |  19 сентября 2007 01:52 |         Цитата:       
					Цитата от другой
					(Сообщение 1062391583)
				  уже лежит на полке футболка пиздатая качественная хороший материал и цена вовсе не дорогая вообщем парни на славу потрудились респект :horosho:  да и ждёмс продолжения линии одежды  ;)     |       Давай, Лёх, держи марку:horosho:  
К зиме мож толстовок замутим, если вдруг нечаянно разбогатеем:D    Цитата:       
					Цитата от LIMP
					(Сообщение 1062392942)
				  Не люблю я по рэпирски футболку носить:|     |       всё принял, друже. 21 в принципе еду высылать   Цитата:       
					Цитата от shAvA
					(Сообщение 1062393115)
				  Гурманская Лавка   
чувак помоги мне подогнать,не впадлу,короче рост примерно 180-182,плечи нормальные,не тощий всмысле,подкаченный чутка 
мне тоже как смертному.сильно длинную не хочу     |       с твоим ростом xl будет заебца. если нужно чтоб чуть ниже поса была футболка - тогда L на крайняк, но L может быть маловат в плечах рас уж накаченный чутка. бери иксель. 
рэп победит    Цитата:       
					Цитата от #GS
					(Сообщение 1062393249)
				  ана у мииняяяя:dovolen: :dovolen: :dovolen: :gurman:     |       тебя отпиздели панки и отобрали её. я всё видел   Цитата:       
					Цитата от SLAMO
					(Сообщение 1062393315)
				  эдик красава. сказал - сделал. :horosho:  real gurmans just dont give a fuck     |       one love/ 
лечись;)    Цитата:       
					Цитата от YaRR
					(Сообщение 1062394349)
				  заказал жду))     |        Цитата:       
					Цитата от Ключэ
					(Сообщение 1062394441)
				  Как только - так сразу, просто у меня сейчас денег нет не точто на футболку, но даже на то, чтобы позвонить тебе. :D     |       :D  
тру андеграунд мэн:D  
ну если чо есть маза взять 20го на встрече рэперов в Риче.   Цитата:       
					Цитата от Мисси
					(Сообщение 1062394458)
				  мой мужчина сегодня вроде ездил за футболочками :kiss:     |       приди вы со своим МЧ провели бы 2 не самых плохих часа в своей жизни.   
Я то думал ты и так придешь, уже хотели напасть на Мак Маффина и отобрать его женщину... но увы и ах...    |