![]()  |  

Цитата:  
  |  

гречки зато не осталось у тебя нихуя :o   |  

Цитата:  
 сцуко:kiss:  |  

L остались?  Пришлёшь в джёрмани?! Или лучше в gmusic заказать`?  |  

Цитата:  
  |  

бля,короче тема такая,на джи-мюзике заказал,на емейл они письмо выслали что типа отпревили уже футболку и всё такое,было это наверно дней 10 назад,если не больше,живу я в Питере....футболки короче всё еще нет...  чё делать то,ждать или как? ни у кого таких проблем не возникало?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 я боюсь что они напутали может там чё.... мне еще когда квитанцыю высылали об оплате там не 298 квартира была(как надо) а вторая....ну это вроде херня.... на джи-мюзике всё вроде правильно,298 написано в заказе  |  

Армянская лавка!!! Я тебя люблю!!!:kiss:   Тебе сала прислать?) Подгон от Хохлов:king: :) ?  |  

Цитата:  
 Странно чт ов питер так долго. Скока ждёшь то уже? Цитата:  
  |  

Вань, напиши в ЛС что делать, живу в неведении :confused:   |  

У меня уже на вешалке футболочка висит, бля а нахуя там 2 флаера на старт пати х-х.ру было? :p   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 "У меня уже на вешалке эта футболочка висит ужо, бля а нахуя там 2 флаера на старт пати х-х.ру было?"  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

друзья наши дорогие. XL тоже закончились.  и вообще: последние несколько M и L к субботе отойдут во владения ДжиМюзика. Так что вот так вот) На моей памяти остались Супертреков и Моду, которые просили отложить, но время не терпит, её уже утекло много.:) До субботы я могу предложить вам L или M в количествах до двух штук. Вообще я несколько раз напоминал и за собой вины не вижу, ибо подумают мол навязываю. А это не так, даже наобород. Ситуация щепитильная:| Короче желающие приобрести последние несколько M и L обращаються до ближайших выходных ко мне или соответсвенно на ДжиМюзик. После выходных футболок у меня не будет! и о оставшихся размерах следим за ДжиМюзиком. Лично я думаю это разговор(продажа остатков через ДжиМюзик) 1-2 двух недель. ЗЫ всем спасибо за поддержку, быстро сделали, быстро распределили. Недовольных нету, а это самое главное:kiss: В итоге 100 человек щеголяют в футболках:horosho:, я получил массу приятных минут (переходящих в часы) за пивом с рэперочками:boyara: :bokal: Было приятно... One Love :morj:  |  

эдик мужик:kiss:   спасибо всем. только че-то 100 футболок разошлись, а фотографий всего парочка. ну что за нахуй((((  |  

Цитата:  
 ты на маспесе так и не отметился кстати, брадяга. братва ждет семплеры на минусье.  |  

Цитата:  
  |  

я так и не купила :D   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

еще можно купить?если да,то где?   |  

Футболок больше нету. Никаких вообще  Snake/// даже Ленину досталось не столько, сколько он хотел:D больше всего футболок кстати взял Слэмчик:kiss: даже у меня всего 2 шт:saint:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |