![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ну ты Лимп думаю к концу месяца точно в ней будешь :)   |  

Цитата:  
  |  

:D   |  

к трагической дате 11 сентября пара десятков рэперков по москве станут первыми счастливыми обладателями футболок:boyara:   |  

фраер мыло але да:boyara:   |  

Цитата:  
  |  

Блин, Альт, не мог раньше замутить эту тему??? просто тут скоро снег пойдет, а ты все футболки, футболки  а так :horosho: если научусь закидывать лаве на вэбмани, то куплю  |  

Цитата:  
  |  

каждому реперку по майке! :boyara:   |  

Цитата:  
 Гастер, тру пацаны ходят и зимой в футболке и в кросах. Правда на футболку не возбраняеться одевать куртку;) хз, я круглогодично юзаю. да и тока во тсозрели. раньше было бы не то. к след лету оденешь, думаю вырастишь не сильно ты за пол годика - возраст не тот :) Цитата:  
 эти казлы работают по стопроцентной предоплате. а наутить кусок зелени - не так легко неработающим рэпитосам:p Цитата:  
  |  

хули,я бы тож прикупил :)   |  

возможность будет. с ДжиМюжиком  уже согласовали:)   |  

edik mobas gljuchit suka:|   |  

kromsaem meensk:eek:   |  

Цитата:  
 бейлайн сёдня тоже ваще неалё полное. я пострадал от его действий, проебал одну свтречку PS футболки будут жаркие!:horosho:  |  

да нахуй я Батьке сдался с моим жж. там ебало незасвечено главное, так что хуй с ним думаю. фотокарточках душевная.   |  

Цитата:  
 ЗЫ всё. тссс. забанят на нахуй:| :eek: пиздуй ка ты сука в асю лучше:tomato:  |  

нам трёшечку братуха :)   |  

я бы приобрел... :)   |  

Цитата:  
 Ладна буду спать в ней:kiss:  |  

скажем спасибо моему папе за спонсорство:D   футболки будут 19 числа... для московских. Так что 20го на фест оденемся подобающе:kiss: :boyara: Цена вопроса изменилась, благодаря усовершенствованиям в технике, на 20 рублей. То бишь стоит дело - 320 рублей.(для московских) Контракт с конторой я уже подписал. :boyara: наценка 20 рублей за дополнительную термообработку, благодаря которой картинка будет растягиваться вместе с тканью и соответственно не будет трещин в картинке, ибо картинка будет большая. в ширь 30 см примерно:horosho: + от этой дополнительной термообработки изчезнут шероховатости с картинки и она будет блестящей и как бы так сказать - гламурней :D ну и само собой более стойкой к стрике:horosho: Решил что 20 р - не цена для качества. Надеюсь я сделал правильно, бротва?  |  

давай мне три икс эль, я подкачался чутасик:dovolen:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 триикселя нет. есть тока 2иксель:p  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |