![]() |
Футболки с рисунком! Всем доброго времени суток. Возникла проблема:надо сделать шесть футболок с логотипом(на сайтах от 50 штук делают) Видел не раз,как форумчане выкладывали фото футболок с различными рисунками.Но к сожалению,я того варианта,который нужен не нашёл:( Кто располагает какой-либо информацией,пожалуйста поделитесь!Заранее признателен!Желательно в городе Москва,крайний случай Подмосковье ;):horosho: |
А какой тебе логотип то нужен? |
Лого короче есть уже,надо его поместить спереди,а вдоль спины сзади должно быть написано MONGRAD |
Цитата:
|
Цитата:
|
спецальная бумага для принтера, принтер и все. бумага не помню как называется. видов ее хоть жопой еш. есть что в темноте светится и прочаяя. в магазин компютерный зайди и приобрети. или фирму исчи если так проще |
Цитата:
1) вместо 450 отдал 700р. 2)размер написан 50,но он явно 54 3)качество хуевей некуда |
Мистер Блонд!!!БААААААААА!!:guinda::guinda::guinda::guind a::guinda: ЖАРА!:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я кстати помню,как ты меня называла"Блондин-Плагиатчик":bomba: Добавлено через 7 минут Кто-нибудь подкинет ещё варианты?:rolleyes: |
Я заказывал здесь. Качество печати отличное, футболка просто супер. Крепкая, хорошая ткань, за 1.5 года не утратила цвет (чёрная). Пол-года назад заказывал свою с растр. изображением - тоже неплохо. Поищи у себя в городе. Таких фирм море. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я:Нет Ты:Тогда почему Мр.Блонд? Я:Потому что,это персонаж из фильма Тарантино"Бешенные псы" Ты:То есть ты блондин-плагиатчик? :morj::D Это кстати в теме было"Аггробобруйск-Мир принадлежит тебе":horosho: |
Цитата:
|
У нас такую хуйню в Омске в 2-х магазинах делают, приходишь, говоришь чё тебе надо, они тебе мутят... Рублей 700 отдашь за футболку и надпись... |
Цитата:
|
А мне нравятся олдскульные футболки с рисунком :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 минут ну чё?есть ещё какие-нибудь варианты?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |