Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Футбольные Хулиганы и Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/futbolnye-huligany-i-graffiti-11230/)

zzzzzz 7 июля 2002 14:31

Футбольные Хулиганы и Граффити

Вложений: 1
На хулиганском нидерландском сайте http://www.afca.tk/ (AFC AJAX)в рубрике graffiti можно найти олдскульные
граффити на стадионах.

Что скажите по этому поводу? Как хулс относятся к граффити? Возможны ли у нас такие сотруднечества с футбольными клубами и хулиганами?

YOO 7 июля 2002 17:33

У нас врядли будут сотрудничать фанаты и райтеры. Уж больно по разные стороны баррикад они стоят.
И вообще, если и испульзуются баллоны нашими болельщиками, то, в основном, просто как средство быстрого написания названия своей команды, лозунга или речевки.

MEKA 7 июля 2002 18:05

бред.

BARS 7 июля 2002 20:08

ja sotrudnechiju s GERMAN HOOLIGANZ!

KIRIK 7 июля 2002 22:08

http://graffiti.hobby.ru/cgi-bin/navigation.pl?pth=walls&fldr=1&p=10

Maksy 3D 8 июля 2002 00:49

У меня друг - хул!

chris2 8 июля 2002 01:32

Не бред это. Я вот, например, знаю фаната ( по крайней мере бывшего ) - райтера.Тут кстати, John на эту тему высказывался, мол его приятель - одногруппник на выездах его бублики рисует. И в районе моём фанаты уже почти год на стенах рисуют, причём не просто надписи, а именно пытаются бомбить, херово правда.Фото из фагов тоже раньше фанатизмом увлекался. Просто есть фанаты, у которых нет в бошке штампа, что графф - для негров. И, в свою очередь, среди граффитёров много штампов в бошке про фанатов. Поверьте, среди них есть неплохие люди.

back 8 июля 2002 03:14

полностью согласен с chris2...

не буду врать, просто точно непомню кто из стариков разрисовывали стадион ЛОКОМОТИВ... конечно не по просьбе фанатов, но последние в свою очередь остались очень довольны...

сам видел фанатов рисующих, примитивно, но стараются...

back 8 июля 2002 03:15

пардон, не смотрел ссылку свыше...там как раз рисунки тем самых "стариков" CGS...

HorN 8 июля 2002 22:18

я граффиток фанатов не видел, зато видел тэги скинов....хм причем не коряво как то, а видно что человек не первый раз в руках маркер видит!!

Maksy 3D 9 июля 2002 01:43

А у меня в районе, есть даже скин-хэдская команда - на каждом доме ее тег есть и притом ни кокой-то детский, корявый, а внущаюший! Хотя это и понятно, ведь у них тут не подялеку свой центр, они там маршеруют и Хайц Гитлер кричат. Честно говоря, когда слышу подобный хор, становится как-то не по себе:)))

Maksy 3D 9 июля 2002 01:46

Да и еще забыл сказать. По вечерам они обходят все дворы, как бы осматривают территорию. Как-то раз видел из окна, как они кокого-то хопера пиздили в четвером!!(СУКИ). Они вообще охерели, а когда начинает смеркаться, платки на нос одивают, так, что только глаза видать.

Maksy 3D 9 июля 2002 01:47

Бля, еще забыл сказать. Меня уже 2 раза отхуярили до кровавых пальчиков. Теперь вечером стараюсь один не передвигаться:))

FOTO 9 июля 2002 05:51

фанатам ваще похеру на граффити как и на все остальное, если и рисуют, то каждый из своих соображений... фанаты это не менее дибилствующие вандалы чем графитуны, но крушат все несколько по иному... и по депо ночью они лазиют не меньше бомберов, но не в целях разрисовки, а вцелях надыбать побольше дымовых шашек из кабин машинюг... один раз был даже случай столкновения МДТшников с такими личностями ночью, нормал, побратались ребята... короче говоря это тупая и извечная тема, ни о каких единениях и примерениях речи не идет, графичик или графитун это нигеропоклонник и в лонсдэле не ходит, так что есесно валииииии!:)

zzzzzz 9 июля 2002 13:06

а вы видели как одет gk(MDT)? :D

Sieg Heil!
14/88!!!

:eek:

Pten one! 9 июля 2002 13:33

Я сам раньше этим увлекался(хулиганизмом),друзей из этой среды достаточно(серьезных людей,а не таких которые манежную площадь уничтожали),просто у нас в стране не сложилось так как в Европе,у нас существуют стереотипы если фанат значит ns,если граффитчик -рэппер.В московском движении есть люди(далеко не последние) которые занимаются хулиганизмом и это им рэп слушать не мешает.
К слову во всех европейских группировках хулиганов негров(например Chelsea Head Hunters) предостаточно,все дело в людях наших,идиотов много вот и всё

chris2 9 июля 2002 13:57

Я тебя, Птен, и имел в виду в своём сообщении.

zzzzzz 11 июля 2002 01:35

Вложений: 1
:)

EHoT 11 июля 2002 02:49

со мной в команде рисует хул.щас вроде поменьше фанатеет,а раньше на выезды всякие ездил.слушает,кстати,рэп.

кубы

brotherMax 11 июля 2002 20:09

Привет!

на счет граффити:

я фанат баскетбольной команды "Будивельник" (Киев)
пару лет назад у нас в банде был чел - скэйтер...
кроме этого он еще и рисовал...так вот он сделал неплохую надпись Budivelnyk Extrafans на одном из домов района, где играет наша команда...но, правда, через пару лет, перед выборами ее (надпись) какой-то мудило закрасил...

после этого все наши потуги в обрисовывании заканчивались банальными надписями на стенах, обычно на выезде...

имхо
почему бы и нет??
меня до сих пор осталась мечта сделать классное граффити...правда некому это сделать, т.к. я в рисовании не силен...

2FOTO
не надо нахрен обобщать...
среди всех социальных групп есит д-ы и т.д.
но в больинстве случаев, уж лучше бить друг другу е-ки или поддерживать любимую команду, или сделать ох-й рисунок, чем сидеть у себя на ройоне и щелкать семачки

FOTO 11 июля 2002 22:34

ваааааааааааааааааааааааааааааалиииииииииииииии!!! !!:)

brotherMax 11 июля 2002 22:45

2 foto

не понял.......[B]

www.bef.com.ua

chris2 15 июля 2002 01:01

Все проблемы опять от широких штанишек...

Maksy 3D 15 июля 2002 01:09

Дело не в широких штанах а в тех мудаках, которые считают, что такую одежду нельзя носить. Подумай, такая ХУ*НЯ происходит только в России, ни в одной стране не бьют за то, что ты ночишь одежду по своему вкусу. Это подтверждает умственную отсталость российской нации от других стран!

Mone 15 июля 2002 01:49

мы дегенераты:D:D:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »