![]() |
FUTUR@M@ [Colonel Ekki, Pozitiv_MC, XType] - В главных ролях hhru_r2 Вот и наш трек на второй раунд :) К сожалению, у Икстайпа были проблемы со здоровьем и он не смог зачитать, но тем не менее, он принял активное участие в созданиее этого трека. Итак, FUTUR@M@ - В главных ролях Роли исполняли: :seva: Colonel Ekki - старик; президент :boyara: Pozitiv_MC - бизнесмен; артист :chet: Сведение - XType :horosho: З.Ы.: кто комментирует этот трек, может оставлять ссылку на любой свой трек - я дам коммент в ответ =) |
итаааК) по мне так трек оригинальный, мелодия хороша)) ммм, хорошо :horosho: |
Позитив ваще ни как :D И так скачав трек с утра, он мне поднял даж настроение :) Текст - раскрыли оригинально действительно, при чем жизненно :horosho: Рифманул Призидент лучше чем Старик)) А вот бизнесмен и артист оба в поряде)) Читка - оба зачитали хорошо эмоционально, но из 4х персонажей этой стори мне по зачитону больше всех бизнесмен понравился :horosho: Общее впечатление - хороший трек такой, репитный на мой взгляд :) Сводка хорошоя, припевчик в стерео :) Вот у меня есть предположени судя по предыдущему раунду что Денис не будь у него проблем со здоровьем, был в роли денег ;) Мир :) |
Цитата:
|
А по моему очень даже :horosho: Припев крутой. Pozitiv вальнул вообще. Батя послабее тут. А вообще мне очень понравилось. Такой трэк цельный. Хорошо. |
Цитата:
спасибо за комментарий :) Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Хороший трек такой, блин он прям за живое берет, особенно призедент и артист, это прям ппц, ведь так и есть(( А трек хорош :) Зачитон на уровне, но вот впечатление что батя твой простывший чуток...;) МИРУ) |
Цитата:
спасибо, рад, что понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
оригинально))) по читке - ровнее стали читать))) припев по кайфу:) хороший трек)) Витааалик, вы растете, однако) удачи на баттле:kiss: |
С раскрытием это вы молодцы, припев получился. Батя очень слабо, особенно по тексту (по читке слышал гораздо лучше от него), в его первой роли цепляют бэки (просто жгут :D), а во второй вообще ничего не запомнилось. Pozitiv хорош, первый персонаж больше понравился :horosho: и еще: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170552 :) |
Цитата:
Цитата:
ваш трек откомментил :horosho: |
хорошо застелили)))а папа твой крут:muse: |
Sorry pozitiv ne mogu ostavitj razvjornutij komment , t.k. ubegaju... Pripev tot 4to vna4ale pro denjgi va6e ahuen4ikom slu6aeca , dinami4no tak ! batin 1-ij personazh lu46e 4itanul 4em 2-oj , u tja vsjo narmal vi6lo...slu6aeccco interesno , pripev na repit :)))) |
Цитата:
Цитата:
приговор MRX'у - 10 лет расстрела солеными огурцами :bomba::morkovka::bomba::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет подписи... ну вот что-то не смог удержаться :p |
о да :) |
Цитата:
|
надо)))для профилактики:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|