![]() |
FUTUR@M@ (Colonel Ekki, XType, Pozitiv_MC) [Мой батя взрывает 6-й командный!!!] - Все вместе на месте 1r.hhru.battle FUTUR@M@ - Все вместе на месте Роли исполняют (в порядке появления): Старый солдат - Colonel Ekki :voin: Зубы - XType :morj: Стоматолог - Pozitiv_MC :zooninja: кто комментнет, может оставлять ссылку на любой свой трек, я дам коммент в ответ ;) |
ЧЕГО ТО НЕ ТО :( ПОЗИТИВ - МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ |
Цитата:
а чем тебе не понравился трек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех) батя у тя отжигает)) веселенький такой трекан, оригинально раскрыли:) удачки вам)))) |
Цитата:
папа твой - красавчик, остальные недотягивают :( |
Не знаю мне понравилось вроде все четко!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ща скачаем Добавлено через 8 минут Прикольное расскрыте, не чо сделали, мне понраву, батя прикольно зачитал (когото очень слишком напомнил), млин Позитифф стоматолог))) хороший тречок, думаю во второй пройдёте! |
Цитата:
мне несколько раз говорили, что батя мой напоминает эйсида :rolleyes: спасибо за коммент ;) |
может быть может |
Цитата:
|
ахахха... поз, чё ты братца своего не позвал ещё?) ну младшего) вот бы взорвали так взорвали) откоменчу как из лицея приду)));) |
Семья рэперов бляха))) крутой трэчок если честно но ты реально можешь пиздаче.... |
Цитата:
ок, жду коммента, ты сам то с кем участвуешь? Цитата:
|
раскрыли прикольно, но, действительно, просто слушается и не цепляет |
Ну не цепляйтесь:) |
Ну наверное я просто слышал трэки от тебя и попиздаче....поэтому так и говорю..:horosho: |
Батя солидно читанул :horosho: Остальные не понравились. |
Трек не очень..Но по раскрытию хороший..позитив лучше всех в этом треке сделал |
Слишком трудная история для первого раунда. А в целом думаю, во 2 раунд должны пройти |
Ты минус резать чтоли не умеешь? Добавлено через 1 минуту Неочень трек, слишком трудно для первого раунда=) Хтайп получше слушается но мало... |
Цитата:
спасибо за то что откомментировал Цитата:
Цитата:
а ты сам то, о великий и ужасный, участвуешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прикольное раскрытие)) да и считано неплохо. минус - мне не оч понравился... и... согласен с Мэддогом... что всё-таки сложновато для отбора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |