![]() |
Цитата:
|
Ээх. Ребята ребята:) у меня тоже есть максимализм и я порево качаю. Щас докачался что вирусы систему снесли. Так что теперь 2 дня без записей треков буду |
папаша - по стилю пиздат, дабл бэки - лишнее. рифмы у поза пиздец ваще тайп нормас кстати так слушаица) поз как то пресно слушаишься по сравнению с другими;) как бы средний трек с неплохой идеей, но сука слушать было не интересно, ваще не воспринимал текст.. тока батин проканал, а остальное как то:( Добавлено через 34 секунды к нам загляни шоли) тоже вроде не репрезентовая хуетаhttps://www.hip-hop.ru/forum/klyocki-vse-vmeste-na-meste-eikiei-opasnye-pohozhdeniya-167186/ |
Чебурек :) спасибо |
возьмите меня в команду) |
да всё оукей ) не ссорьтесь никто :) |
батя - весело отчитал, на бэках голос не надо напрягать так.. к рифмам не буду придираться.. позитив - рифмуешь пиздато, история хорошо расписана.. голосок не очень понравился.. тайп - вот у тя голос прикольный)) ровно отчитал.. приятно.. чиста баттловая такая темка.. пройдёте наверно ;) добро пожаловать http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=163882 |
Positiv MC пиздец хуйня я ебу вообще. Читок никакой, только весь трек портит Блевать охото. Самое смешное что этот вот Позитив Хуйня МС постоянно гонит на Метеориту и вскую хуету пишет не мужскую, я всегда задумывался, раз он так на девку пишет значит пидар какойто. Скачал щас этот трек и убедился. Тебе с твоим репом вообще гнать на кого либо противопоказано, а уж тем более на Богов типа Метеориты. Сам трек норм, но вот Позитив лажанул по полной и сделал это не слушетабельно:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::b ad::bad::bad::bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикольный трек :) Colonel Ekki - все хорошо :) Читочка емо гуд :) Текст не плохо, но выходит-не находит :bad: как то мне эт ов уши врезалось :( А так зачотно :) XType - рифманул хорошо, зачитал тоже гуд :) + Свел ты зачотно :) 33 зуба ты наши :horosho: Pozitiv_MC - Ну все зарифмовано хорошо, зачитано тоже, мне нрава :) Тему раскрыли хорошо :) Общее: зачотный проходной трекан :) З.Ы.: Маме дал послухать её улыбнуло оч :) С Вами был Despot :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167270 кста вот и наша крю на этот бэттл :) |
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Все парни ахуительны, но позитив мс, настолько гавёно зачитал шо из за этого говнопидорепера, который позорит не только вашу команду ну и всю рашу,всё человечество. трек не очень смотрица, мой совет, если пройдёти дальше, то закидайти эту чурку черножопую камнями а труп похороните в помойки ибо *ОНО* этого не достойно СПС за внимание:dovolen: |
будьте проще парни) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тайп ко мне зайди ёбана:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
да зачем тебе))) кстати, дурашка тут ты, потому что я засчет тебя уже вторую страницу комментов делаю))) а ты помогаешь :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
твой трек скоро откомменчу) Добавлено через 12 минут Цитата:
я если кого-то критикую, то всегда обосновываю свое мнение, а вот ты - балабол, так как просто сказал, что я херово прочитал, а почему, не объяснил, значит твои слова - пыль :) Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
но в любом случае еще один хейтеренок, давай ненавидь меня, иначе не будет у меня в жизни равновесия :p Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
нормально так теперь дай всем сбучки)) |
Под раздачу всех:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |