![]() |
FUTUR@M@ (XType, Pozitiv_MC) - Дым без огня [4 раунд battletime] Раунд № 4 :) Тема: Дым без огня :bomba: Оппонент - Camomile Union :muse: Наш трек: :dovolen: FUTUR@M@ (XType, Pozitiv_MC) - Дым без огня ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать Приятного прослушивания! :) Так же, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. ;) По просьбе трудящихся, вот рхост))) FUTUR@M@ (XType, Pozitiv_MC) - Дым без огня |
слушайте рифмы!!!!:o:D классный трэк тока во второй части минус не понравился:(хоуйми смотри у тебя дым в очке(с):Dэто ваще убила))зачитали бодро как обычно))молодцы рОбята:saint: п.с жду в подписи:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да :cool: |
я вас в подписи не вижу рАперы |
Цитата:
|
факер йе :skald: хоуми и дым в очке , угу трек такой со стёбечком получился :skaldust: мне 2ая часть по тексту понравилась , друзья мои Дениска про кальян то правду глаголит , угу |
Цитата:
спасибоу =) |
нормальный трекан, парни:bokal: щас залью наш, не против если в теме ваш тоже выложу? |
Привет, оппоненты. Первый эмцэ неплохо читает, пару строк понравились, жаль что уже есть типа него, Оксимирон зовут. Второй эмцэ хуже, вообще ничем не запомнился. Интересная пара будет, с нетерпением ждём результаты! |
Цитата:
спасибо за комент Цитата:
|
2 часть по душе вкатила)интересненький смысл подана красиво)думаю проход желаю удачи) |
Цитата:
|
Первый на окси похож Второй больше понравился Проходите полюбому! удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Минус не нравится остальное норм, но эти репрезентобатлы у всех поднадоели поэтому не выделяются треки одной волной слушаешь :) но удачи пацаны, 2ая часть запоминается больше чем первая) да и живее гораздо |
XType раньше круче делал по мне, мб у меня ошибочное мнение не знаю ребят, честно не зацепил трек у вас у соперников мощнее |
Цитата:
мы и так все раунде стебались и писали всякие разумные вещи, теперь вот захотелось подиссить, почему бы нет :cool: Цитата:
как по мне, Икстайп плохих треков не делает :dovolen: |
Цитата:
соперников слушал - у них просто другой трек, не лучше, не хуже. за вычетом того, что девушка полпесни мимо нот поет... :( |
прикольно))) так)) Икстайп крутой чел))) понрав) Позити мц не оч понрав)) забегите в пдпись (наедине) вторая часть лишняя как по мне кстати)) |
Цитата:
Кстати, помимо слабого вокала у них еще и сведение ужасное, что несомненно портит ОВ. Цитата:
|
слушал недавно треки исктайпа с 14иб, оксимирон, хуле:o панчи, рифмы ахуенные есть, ну нормалный трек такой, минусок бы ещё по-лайтовей, вторая часть ахуенная ваще:eek::guinda: |
Цитата:
|
та он ахеренский) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |