![]() |
FUTUR@M@ (XType, Pozitiv_MC) - У нас все хорошо [6 раунд battletime] Раунд 6 :cool: Тема: ложь устраивает всех :rolleyes: Оппоненты - КЗКБ Наш трек: :) FUTUR@M@ (XType, Pozitiv_MC) - У нас все хорошо ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать Приятного прослушивания! ;) Так же, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. :) на всякий случай ргхост |
а я не дам комент по треку, который взамен кинут :( |
Икстайп звучит очень ярко:horosho: Чувство команды присутствует - это хорошо. Позитивный трек такой, добрый:horosho::bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Один комментарий!!! ДАААААААА :adiboy: |
Так позитивно звучит! на самом нынче не много подобных треков добрый трек, хотя тема не очень добрая вот этот трек больше понравился, чем прошлый ваш:inlove: |
А меня предыдущий побольше впёр :) Ну этот тоже хорош, мне нравиться :horosho: |
дениска заебись так повыдавал, нравится как исполняет, позитив как то не очень позитивно), трек хороший, прошлый раунд играет в плеере кстати) |
Добрый трек)))не так грузишся)) Мне очень нравится)) Ярко зачитаны куплеты) Думаю Проход полюбэ ) :horosho::horosho::horosho::horosho: Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
|
чёт не понравился..... |
Цитата:
|
Цитата:
да, тема заковыристая :rolleyes: рад, что тебе понравилось :) Цитата:
Цитата:
спасибоу за комент :horosho: Цитата:
http://rghost.ru/4762251 Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там да стэн ещё :) Ну как бэ треки на ОВ у вас одинаковы :) да и попасть в пару к ним тоже что-то значит :) |
Цитата:
а кто там у них в команде - Да Стэн или кто еще - это без разницы, потому что трек скучный, фишек никаких нет... ясное дело, ты можешь сказать, что я субъективно смотрю на это - они же оппоненты, но вот в предыдущем раунде я был весьма озадачен треком соперников, там у них минус был гавеный, но в остальном на голову выше, чем трек КЗЭБ вот Икстайпыч сейчас тоже слуханул их трек, говорит, что нудно и не интересно, я с ним согласен :) |
Цитата:
|
Цитата:
грустный рэп вобще не перевариваю, не могу слушать просто))) :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ник сам все за меня говорит :cool: Потянуло меня на что-то в стиле пианино, флейт и т.д) что-то в стиле Джаз и веселое нравится :) Ну если и делать грустно то тока от безысходности :| когда просто напросто нечего выбирать из тем :horosho: |
Цитата:
инструменталы с пианино кстати клево звучат :horosho: |
Цитата:
Найти бы битмаря такого =) за бесплатно =) |
Цитата:
а джаз это действительно круто, меня еще с детстве к нему приучили, постоянно водили на всякие концерты джазовых музыкантов))) |
Цитата:
Но иногда хочеться послшать и нахожу воть всякие произведение в инете и слушаю =) Классно звучит Старье то =) А бесплатно есть битмари у меня)) но вот такая хрень ) дают бит ) среднии биты , но факт что бит дают) а ты на него все хочеш записаться но у тебя просто нет времени или впадлу =) а они тебя достают, КОГДА ЖЕ ТЫ ЗАПИШЕШ ТРЕК НА МОЙ БИТ?? :| |
Цитата:
так качай из инета биты и все :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |