![]() |
FUTUR@M@ (XType, Pozitiv_MC) - В теории просто [5 раунд battletime] Раунд № 5 :) Тема: В теории просто :o Оппонент - ZaeBeatles ;) Наш трек: :dovolen: FUTUR@M@ (XType, Pozitiv_MC) - В теории просто ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать Приятного прослушивания! :) Так же, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. ;) В принципе, можно скачать и с рхост))) FUTUR@M@ (XType, Pozitiv_MC) - В теории просто |
на припеве тра та та та та:D,у меня интернет 5 мбит:saint:,анекдот:morj: хтайп понравился больше и история у него веселее:):horosho: чтото никто не комментит:| |
ахахах)))))первая история ваще забавная!!!! да и вторая класс! Мне понравилась песенка чудесенка такая) и аутро всё-таки смешное ну ты лох):D:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
комментов надеюсь, будет больше =) Цитата:
|
|
мило) |
Цитата:
|
"эээм понравилось что??" первая честь трека просто охуенная как по мне) по раскрытию и по рифмовке) исполнение не лучшее) наша тема тут неподалеку, можете заскочить черкануть |
Цитата:
|
да не то что бы плохого...скорее своеобразного чего то не хватает..я вот с трудом отличу такое исполнение от многих других исполнителей..разве что по рифме. |
бит сука простой))) насчет исполнения учтем) пасибы Цитата:
|
Ну как сказать ))) мы просто круто мутим :king: |
кстати я не знаю есть ли тут тема оппонентов трека, но там крутой первый куплет) меня взбодрил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольна так:horosho: история прям:horosho: вот не всегда люблю сторителинги но этот заебись:horosho: |
Цитата:
|
Весело и реально позитивно)))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд кстати теги темы забавные) |
тэги это пиздец))) Позитив, я могу смириться со шлагбаумом, но почему я ztype? :( Моня, спасибы, чувак)) |
Цитата:
теги, это по моей части :dovolen: Цитата:
|
ты тупо промахнулся по клавише) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |