![]() |
FUTUR@M@ [XType, PozitivMC] - Извне [Большой батл, 3 раунд] Раунд: 3 :) Тема: Извне :virt: Оппоненты: ImPro56 :zooninja: Сведение: UbluDog :horosho: :virt::virt::virt:FUTUR@M@ [XType, PozitivMC] - Извне:virt::virt::virt: ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там, вероятно, он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел заценить этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать. Приятного прослушивания! :) Каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/12/28184513e6fad826c4.jpg |
второй более запомнился по текстовой состовляющей) а первый больше техникой порадовал. но второй тоже не плох, просто первый как то больше запомнился. а так все заебись - скачал) https://www.hip-hop.ru/forum/bumazhnyi-bro-and-niggalist-...-a-467519/ заранее спасибо |
песня хорошая:horosho:, но на 33-34сек.,55-56сек. и ещё на некоторых моментах слышны потрескивания |
Цитата:
Цитата:
|
Gde xtype? |
Хороший трекан :horosho: удачи на ББ ;) |
Заебись так... Напевчато! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Спасибо за комент :horosho: |
Молодцы. Редко когда траки соперников нравятся, но ваш вкатил. Единственное гмо это вставки в минусе. Улыбнуло то, что тему почти одинакого раскрыли-)) Самое интересное что мы планировали совсем другое сделать, но в силу своего лютейщего распиздяйства, 10марта в 19 00 по МСК, только сели текст писать-) Вот и вышло, что-то похожее. Мистика прям:guinda: Что скажешь за наше творение? P.S: Удачи в 3-ем. Пусть победит сильнейший. Мир! |
Цитата:
раскрытие темы довольно туманно, я ваш трек слушал 2 раза, но так и не понял, как вы раскрыли тему. Сейчас вот ты написал, что аналогичная идея, и послушав трек третий раз, я наконец уловил некий смысл. А в целом текст вашего трека подается как-то очень скомканно и сумбурно, то есть в него сложно вникнуть и трудно понять, о чем идет речь. Нарифмовано нормально, местами простые рифмы слышно, но местами и довольно хорошо. исполнение прочитано конечно не монотонно, интонации присутствуют разные, однако все-таки звучит это все однообразно. Тем более, что вас там несколько человек - казалось бы отличная возможно показать разные стили исполнения. Но нет, все прочитано если не одинаково, то весьма похоже. общее впечатление я бы не сказал, что трек плохой, но мне было слушать скучно без обид, парни, я льстить не умею, и всегда, когда комментирую кому-то треки, то пишу то, что думаю :) |
задалбал ты на свой промодиджей заливать Добавлено через 2 минуты 30 секунд ахаха ну ты во втором куплете походу ниче и не менялтрек то охуенный |
Ну я то заметил , а говоришь никто не заметил))) |
тут не мой сведос , ну и похеру:morj: А трек заебцом(я уже говорил это вроде):horosho: Показать скрытый текст
Оппоненты остаются , вы в следующий:rolleyes:
Показать скрытый текст
Давай Икстайпа возвращай и в следующем делайте вместе , что то такое же пиздатое:horosho:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Сейчас трек переслушал и понял чего еще надо было добавить во время сводки:(
|
Цитата:
а че с промо не так? Цитата:
Цитата:
все равно, кому не давал слушать оба варианта, твой хвалят больше спасибо за комент, да вот нас организатор дисквалифицировал из-за того, что я исполняю трек соло, а батл командный :facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
А так обидно даже очень:rolleyes:
Показать скрытый текст
Дуйте на PAG покорять олимп:)
|
Цитата:
щас модно вк и ргхост |
Цитата:
Цитата:
на паг подкинешь ссылку? |
обманщик:o |
Я просто не стал акцентировать, потому что денис мой друг, а так то я любитель кинуть говна на вентилятора |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
А собственно из за чего икстайп не сдал ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |