![]() |
Футур[pizduk.org] - Музыкальная шкатулка второй роунд бателтаймбатела http://rghost.ru/1630144 :guinda::horosho::horosho::horosho: комментим ееееееее читал - йа сведос- не сводили и не обрабатывали минус- репитфлай студия- Бостион йоу |
Мне сведос не понравился )) Подчку давай ровняй, пожощще чтоб была )) Припев хорошенький ))) Римовочка тоже )) |
трек на 4 строго ещё бы чуть чуть поднажать было бы очень крутоооо) |
Спасибо поцаныыыыы Жэка там нету сведоса =)) и обработки |
ЕЕЕ не проходим мимо:dovolen::horosho: |
Минус очень зацепил,удачно его подобрал! Читка ровная,но тебе нужно поставить голос.Трэк кульный получился,удачи в 3-ем;) |
битло крутое как всегда бэки кривые) думаю тоже проход) кстати кто там ещё с пвл? я ты кулибяка ещё есть ктонибудь? |
Цитата:
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
мысли по треку понравились, припевчик холоший:) исче бы сведения:| проход полюбэ ;) |
Цитата:
|
ну нормально акцент нравится сведением зря принебрёг, может стоить прохода:bad: текст норм, но хотелось бы "ты знаешь ву танг клан? я там самый модный":miha: но удачи, бротан, в 3 хуйни не делай:muse:(хотя и тут не хуйня) я тебе вечерком может тоже спамну в лс:anddee: Показать скрытый текст
:inlove:
|
Цитата:
в след раз позитив буит)) |
честно, хуево:) |
ну нормально)не более ,удачи ;) |
Цитата:
|
дикция как всегда ахуенная |
Цитата:
|
А чо не сводили то?) Звучало бы лучше) Хотя бы бэки выставил ровно))) В целом хорошо,так. Я бы в качестве лучше слуханул пару раз) Припев нормасовый) Минусок крутой) Удачи |
ёёёёёёёёёё Я в третьем против ФРАНКА из ТЕРРЫИНКОГНИТО)) |
неплохо припевчик :horosho: |
Понравилось..очень)только над дикцией поработать надо и будет охуенно..минус прям наипиздат) https://www.hip-hop.ru/forum/mcvanr-otpravlyaisya-v-2-raund-309262/ чекни плиз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |