Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Футур[pizduk.org]- в туманэ бателтаймбател отборочный (https://www.hip-hop.ru/forum/futur-pizduk-org-v-tumane-bateltaimbatel-otborochnyi-304487/)

nenele 25 апреля 2010 21:12

зачел норм, дикция реально фишка, но как-то заканчиваеться резко все. И капа с минусом сведены неахти, голос отдельно звучит минус отдельно

Rimeta 25 апреля 2010 21:21

слова глотаешь,зачитал вроде хорошо
забегай в подпись)

Just [TERRA INC] 26 апреля 2010 10:56

ну ниче так, сведение и вправду хромает, слышно капу плохо)
зачитал неплохо, но можно было поувереннее:)
панч про рифмы и квадрат понравился:horosho:

Футя или Футур 26 апреля 2010 11:21

мой первый удачный панч в жизни:D

nenele спасибо братан :horosho: ну думаю отбор пройду или нет)
Rimeta конешно зайду:kiss:
Just [TERRA INC] во тебе большое спасибо:seva:

Добавлено через 27 минут 22 секунды
http://rghost.ru/1470940 пересведённая версия

d-mob 26 апреля 2010 11:55

Блять, я же тебе говорил в ПС мне ссылку дать :tomato:

Футя или Футур 26 апреля 2010 11:56

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1069935825)
Блять, я же тебе говорил в ПС мне ссылку дать :tomato:

забыл:)

d-mob 26 апреля 2010 11:57

Бля, я думал у меня нэт опять гонит, а это оказывается конец трек :(
ДА проход конечно)

гена гмо 26 апреля 2010 11:58

хорошо довольно-таки, но коротко пиздец:black:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
глянь сюда ;)

Футя или Футур 26 апреля 2010 12:25

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1069935843)
Бля, я думал у меня нэт опять гонит, а это оказывается конец трек :(
ДА проход конечно)

спс братан:horosho:
Цитата:

Цитата от nttld (Сообщение 1069935852)
хорошо довольно-таки, но коротко пиздец:black:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
глянь сюда ;)

спс,да отбор)))заглядил:skald:

яснопонятно 26 апреля 2010 12:53

бэки пиздец кривые
дикция вытащила трек

Футя или Футур 26 апреля 2010 13:44

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069936266)
бэки пиздец кривые
дикция вытащила трек

спс,братан я не пойму чо мне с дикцией делоть?один говорит трабл один хромает другой фишка а ты типа вытащила трек кому верить?:D

яснопонятно 26 апреля 2010 14:32

Цитата:

Цитата от Футур (Сообщение 1069936804)
Цитата:

бэки пиздец кривые
дикция вытащила трек

спс,братан я не пойму чо мне с дикцией делоть?один говорит трабл один хромает другой фишка а ты типа вытащила трек кому верить?:D

я наебал:o
юзани подпись:king:

Футя или Футур 26 апреля 2010 14:37

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069937177)
Цитата:

Цитата от Футур (Сообщение 1069936804)
Цитата:

бэки пиздец кривые
дикция вытащила трек

я наебал:o
юзани подпись:king:

:(

manerniy_guk 26 апреля 2010 16:28

Сразу же говорю: если песня так резко обрывается, то это не очень хорошо выглядит, по крайней мере для меня. Я понимаю, что отборочный раунд, лимиты, хуё-моё, но стоило для форумчан закинуть версию чуток подлиннее. Ну да ладно, это я уж совсем к мелочам придираюсь, не обращай внимания. В целом такой хорошенький тречок, мне лично пришёлся по вкусу. Читка плотная, дикция немного прихрамывает, некоторые места не разобрал, думаю, что если поработать над этим аспектом, то всё будет очень круто. Рифманул хорошо, непонравилась лишь парочка рифм, но в общем получается интересный текст, на четвёрочку. Биток хорош, у Эминема говняных вообще нету. Качество сведения только немного напрягает, над этим стоит серьёзно поработать. Итог: думаю, что это однозначный проход. Трек в целом на четыре балла, совсем немного не дотянул до идеала. Дорабатывай дикцию и сведение, это твои минусы, из-за которых я и снизил общую оценку. Если поработаешь над этим, то твои песни будут ещё охуеннее. Удачи на баттле и в творчестве в целом, Футур!:muse:

Футя или Футур 26 апреля 2010 17:00

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1069938259)
Сразу же говорю: если песня так резко обрывается, то это не очень хорошо выглядит, по крайней мере для меня. Я понимаю, что отборочный раунд, лимиты, хуё-моё, но стоило для форумчан закинуть версию чуток подлиннее. Ну да ладно, это я уж совсем к мелочам придираюсь, не обращай внимания. В целом такой хорошенький тречок, мне лично пришёлся по вкусу. Читка плотная, дикция немного прихрамывает, некоторые места не разобрал, думаю, что если поработать над этим аспектом, то всё будет очень круто. Рифманул хорошо, непонравилась лишь парочка рифм, но в общем получается интересный текст, на четвёрочку. Биток хорош, у Эминема говняных вообще нету. Качество сведения только немного напрягает, над этим стоит серьёзно поработать. Итог: думаю, что это однозначный проход. Трек в целом на четыре балла, совсем немного не дотянул до идеала. Дорабатывай дикцию и сведение, это твои минусы, из-за которых я и снизил общую оценку. Если поработаешь над этим, то твои песни будут ещё охуеннее. Удачи на баттле и в творчестве в целом, Футур!:muse:

все твои коменты крутые:horosho::horosho::horosho::horosho:благодар ю))ну вы меня с дикцией достали:krik:

manerniy_guk 26 апреля 2010 17:01

Цитата:

Цитата от Футур (Сообщение 1069938595)
Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1069938259)

все твои коменты крутые:horosho::horosho::horosho::horosho:благодар ю))ну вы меня с дикцией достали:krik:

Тебе указывают на недостаток, так что будь добр, работай над собой и никто тебя не будет доставать:blackust:

яснопонятно 26 апреля 2010 17:16

футур,на аве вконтакте ты выёбистый стоишь в микрофон плюешься в такой неплохой
почему качество говно?

Футя или Футур 26 апреля 2010 17:42

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069938784)
футур,на аве вконтакте ты выёбистый стоишь в микрофон плюешься в такой неплохой
почему качество говно?

ето сведос такой,почти не сводим,просто шум убираем которого нет

Копер 26 апреля 2010 19:19

чё то ты интро растянул шо ппц)) прикольно зачитал, интересный стайл)) Проход ка бэ!

Футя или Футур 26 апреля 2010 21:04

Цитата:

Цитата от Копер [Marble_Fam] (Сообщение 1069940264)
чё то ты интро растянул шо ппц)) прикольно зачитал, интересный стайл)) Проход ка бэ!

еееее спс Копер:o:horosho:

Sлайд 26 апреля 2010 22:09

нормалёк трекан такой, были интересные рифмы так то, зачитал тоже норм, но чето качество не ахти(

_K_u_M_a_R_ 27 апреля 2010 08:46

нормально получился трек!:horosho:

AlexJaz 27 апреля 2010 09:03

нормуль так зачитал, панчи есть прикольные;)
проход по любому:horosho:

забеги:
https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-o-chyom-...ut-304754/

Футя или Футур 27 апреля 2010 16:07

Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1069942196)
нормалёк трекан такой, были интересные рифмы так то, зачитал тоже норм, но чето качество не ахти(

благодарю,да нужно чо то со сведосом мутить
Цитата:

Цитата от _K_u_M_a_R_ (Сообщение 1069944078)
нормально получился трек!:horosho:

:horosho:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от AlexJaz (Сообщение 1069944127)
нормуль так зачитал, панчи есть прикольные;)
проход по любому:horosho:

забеги:
https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-o-chyom-...ut-304754/

Паравоз ты что ле?:eek: спс))щас

Rodney 27 апреля 2010 17:16

Прикольный голос у тебя)зачитано прикольно,но вот чота с бэками у тебя

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.
Страница 2 из 3: 123