![]() |
FUZE (KREC) — HEAD Вложений: 1 Fuze (Krec) — Head ![]() HeadFuze (Krec)13.07.2018
|
Фьюз выпускает релиз за релизом. Не успеваю слушать. Только вот от такой его продуктивности, жаль, качество страдает. |
реклама уже прям на обложках, респект |
Хуя он электровенник |
делать нехуй, гастролей нет, вот и строчит альбомы:morkovka: |
Главное чтоб от такой скорости не было каши в песнях. А реклама на облоге это сильно. |
респект |
первая часть скучновата на первый взгляд, вторая прям великолепная. чистый хип-хоп |
ну наверно надо расслушать, молча проще до сих пор в плеере так то |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братишка покушать принес |
Слушал одним файлом, поэтому выделить по названиям треки, которые понравились, не смогу. Но таких треков большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заёб он уже. Вот серьёзно...Я кнч скачал,т.к. на безрыбье...но так реалом заебал его голос уже. |
:|атом больше понравился. на этом альбоме не один бит не понравился, сухо как то всё. |
Да, много его стало - не спорю, есть даже ощущение что треки какие-то неполноценные, как будто недоработанные черновики и все-же зря ругаете этот релиз. Мне вот эти треки очень понравились "Это не все", "Стрелок", "Везувий" ну и по общему уровню - впечатление положительное. Мне кажется Фьюзу надо-пора начинать вынашивать альбом несколько лет, чтобы суметь перепрыгнуть тот уровень который он задал всем своим творчеством ранее (примерно до Атома), на мой взгляд он всегда писал исключительно эмоциями, возможно сейчас он перекручивает "старые" эмоции от чего есть это чувство вторичности. Фьюз, спасибо за песни, желаю тебе успехов и все-же "Что-то менять" - только в нужном ключе. Добавлено через 30 минут 10 секунд Точнее не до Атома, а до Обелиска 16 хотел написать. |
рифмует и читает лучше всех из старичков,да и новичков наверное,сами песни хоть и однообразны но вполне неплохо звучат |
Фюзу пора книги писать:) |
облога угарная:D |
мастер:king::horosho: Цербер охуенен |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |