![]() |
Fuze Krec - Дело нескольких минут |
Хуй пойми что несёт, за флоу весь текст потерялся чиста УУЛАЛААЛАЛ ЯЯ АААА ПОПОППОПОПО ААА ПОПОП ААЯЯ Жалко конечно, но тут каньон должен проходить |
Странный набор бубнежа. |
Согласен, хватит издеваться над группой Крек, Каньон должен идти дальше |
неинтересно совсем получилось |
:horosho::music: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первые секунд 30 просто слился в сплошной бубнеж и ощущение того, что у Фьюза кто-то отобрал поп-фильтр и он чисто слюни накидал на бит. Какой-то комок вместо трека получился, жду трек оппонента, а так это очень слабая работа Фьюза. |
Бля ну нахуя:| неудачный эксперимент по мне так:bad: |
Цитата:
Фьюз пропердел в микро? Фьюз в 4ом :o |
Хуй пойми что несёт, за флоу весь текст потерялся чиста УУЛАЛААЛАЛ ЯЯ АААА ПОПОППОПОПО ААА ПОПОП ААЯЯ Жалко конечно, но тут каньон должен проходить |
второй куплет заебись:horosho: |
Бу-бу-бу, бу-бу-бу - вот, что слышит человек, когда слушает твой трек |
не понимаю, че вам так не нравится всем.добротный крепкий хопчик с охуенным вайбом:black: |
Вылет |
без текста вообще половины не понял |
А мне вкатило. Хуй знает, что вам там неразборчивого. Всё, кроме иностранных вставок вполне четко зачитано. Рисунок рифмы охуенен, но сами по себе рифмы простенькие, не заморочился. Припев классический бомба. Зачитано круто и стильно. Но Фьюз играет не на своем поле,по тексту слишком обобщенно получилось, к раунду притянул только последние строчки каждого из куплетов, пустой текст. Получается трек вроде как батловый, а соперника не забатлил, поэтому может не пройти, считаю. Но чтоб прям было нихуя не понятно - мне это нихуя не понятно. Танир с его коконами арахнида пиздец разборчив, но на него молится большинство |
круть круть |
Цитата:
|
немного другое представление о интернет батлах может :) круто так то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока что лучший трек раунда для меня |
гоу бэк ту зэ пенсия |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |