![]() |
Fuze (Krec) - Меломан - 2007 (2+2=5) + презентация CD 23 ноября 2007 @ APELSIN CLUB, Москва Вложений: 7 Цитата:
02. Новый день 03. Без подоплёки 04. В ритме самба 05. Раскаты грома 06. Фэмили 07. Cafe People 08. Доброе утро страна 09. На посту feat. Maestro A-Sid 10. О Любви 11. Меломан 12. Дорога 13. Imagination 14. Все будет хорошо feat. Maestro A-Sid 15. Через весь город 16. Кухня-Пати 17. Не от мира сего 18. Улыбка принцессы 19. Оставайся собой 20. В память о тех днях 21. Дороги ведут 22. Аутро Заказать CD Голос: Фьюз Музыка, сведение: Марат ©2007 Kitchen Records Дистрибутер: Лейбл 2+2=5 http://www.myspace.com/fuzeofkrec |
А какого альбома то? |
"меломан"....какого же еще?....только я думал что так и не выйдет в этом году.... |
бля ништяк |
Я б не против сходить, но вот то что фото и видеосъемка запрещена - плохо((( |
Ну наконец то :horosho: |
сытата!!! |
а почему ,Фото и видеосъемка запрещена??? |
Ассаи держал весь KREC.. Ассаи ахуенен А это сольник Фьюза... Фьюз - скучный :muse: |
Ассай ака Грязный пиздец плакса в треках!!! А фьюз да повеселее!!!:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АссссссссссссааааааааЙ соль моих ведений!!! |
я думаю чтоб не гадать зря лучше подождать что скажет Ассаи на это счет |
пиздец хуею с крека.фото,видио съемка запрещена.Ребят вы что золотые чтоб вас не снимать???Первые два альбома слушал на репите около 4 мес,третий около 1 мес.Но с каждым своим шагом к славе крек становица ХУЁВЕЕ!!!Ребята берите пример с нойза,который добился дохуя ,но не мнит себя пупом земли! Критики откомментируйте сообщение,если в чем не прав! |
Цитата:
ну чувак что то ты разошёлся...я не наю чо они там приготовили, мож Ассаи стриптиз буит лобать(гоню)...(= но я свои слова оставлю после события... если не забуду |
Цитата:
|
про пакетики это цитата))) Критики приготовьте пакетики, сейчас полезут назад ваши десертики(с) Каран а про неправоту я ж говорю что подождём... или после апельсина или по настроению, но что то еще напишем.. не сцы... мир) |
цитату не слышал такую,поэтому не понял.Мир u 2 |
крек попсовые ужас. не стал бы их снимать даже если б мне заплатили... ихнее время уже прошло. бли известны тока за счет диссов СД, а ща ваще никаму нах не нужны |
гы, никому не нужны.. да там в клубе свободного места не будет.. поверь.. |
обычно не артисты запрещают снимать, а сам клуб. ссылаясь на коммерческую тайну. |
Цитата:
|
Цитата:
если че они еще задолго до СД всплыли. Помню у них ИПи в ИнВоксе лежала. Я думаю у них много почитателей. Они серьезно и качественно делают. Я такое не слушаю, но объективно продукт пиздатый. Субъективно - сопливая поебень... |
парни....крэк это лирика...и нужны они много кому...и их время наоборот еще не настало...попсовыми говорите?...попса это музыка без смысла и для масс...а крэк это прекрасные песни с прекрасными текстами и смыслами...я не говорю что такая музыка должна всем нравится....но хочу заметить что если человек хотя бы понял половину смысла в их песнях...или половину смысла песен исключительно Ассаи...то он не зачто бы не сказал что это херня...за счет дисов СД???братан,ты это реально всерьез???я про х**ю....СД это пацанчик который ничего толкого со смыслом еще не сдела...а дисы он и пишет только из-за того что завидует славе таких гениев как крэки и их смысловым песням...он пиарится за их счет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |