![]() |
Fuze (Krec) о баттлах, PHARAOHе и о том, что VERSUS - это "пусть говорят" без цензуры. |
Хороший формат, надо ещё чтоб лаунж на фоне играл. Вот бы такое шоу было с рэперками, чтобы тема каждого выпуска строилась на псевдониме. Например Басота идёт на вокзал просить мелочь, Птаха летает на параплане, Бледный идёт загорать в солярий, Техник чинит канализацию по колено в говне и т.д. |
интересно! |
Что-то очень тяжёлое интервью. Будто интервьюер боится спросить, гость боится ответить, получается очень сложная беседа. Огромная стена между ними. Задумка шоу прикольная, но со звуком, как по мне, нужно что-то делать, голос очень тихо, а например пила очень громко и музыка тоже. |
передача крутая. и гость нормальный дядя, по всей видимости, было интересно послушать. |
Фьюз крут. |
бляяяя какая же скукота сукаааааа за такую хуйню норм пацаны на 2 месяца заезжают пздц |
Цитата:
|
Найс + |
Фьюз сам по себе сложный человек, с ним тяжело общаться. |
Я смотрел смотрел,и только на 10 минуте понял,у него ФЕСКА.ФЕЕЕЕСКАААА....я помню была мода хз в году 5-7 может,на эту херь.:morj: А вообще хорошая передача,наглядный пример рэперам.Что надо бросать рэп,и идти работать. |
Если помните, один из рэперов сказал про стахановца и станок! кто это был? |
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду не в песне, а в действительности |
Цитата:
Охуенное шоу будет :horosho: |
Нахуй. Лучше научите как купейный шкаф собрать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |